В Киеве сообщили об исчезновении Лисовой Елены Николаевны. Девушка пропала утром после того, как завезла ребенка в детский сад 

На своей странице в Фейсбуке Киев Оперативный рассказал подробности происшествия. Известно, что девушка, оставив ребенка в детском саду, поехала на работу и пропала, передает Politeka.net.

В Киеве парень совершил непоправимое на глазах знакомых: отговорить не удалось

«Лисовая Елена Николаева родилась в 1975 году. Рост – 175 см. Женщина, когда ее видели в последний раз, была одета в черную кожаную куртку с коричневым воротником, а также белую рубашку с длинным рукавом, джинсы синего цвета, кожаные туфли на шнурках черного цвета с белой подошвой, замшевая сумка на молнии», — говорится в сообщении.

Сообщается, что Елена была в собственном автомобиле. Найти машину никому в данный момент не удалось.

Популярные статьи сейчас

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

«Подруга Елены получила тревожное сообщение, в котором говорилось о том, что женщину похитил бывший супруг. Они уже 5 лет были в разводе. Отмечается, что муж насильно удерживает мать ребенка в наручниках где-то в Бориспольском районе», — сказано в сообщении.

Тем не менее мужчина был задержан полицией еще 16 октября. Он не стал отвечать на вопросы сотрудников полиции, которые пытались узнать от подозреваемого информацию о Елене, и ее возможном месте пребывания.

Небезразличные пользователи соцсетей имеют свои теории насчет произошедшего. Некоторые с недоверием отнеслись к опубликованной информации, другие обеспокоены судьбой ребенка, которого девушка успела завезти в детский сад.

 

Напомним, что в Киеве произошло ЧП с ребенком на мосту Кличко: все было разбито вдребезги, первые кадры с места события.

Также, в Киеве случилось несчастье с довольно известным бизнесменом, «все пропало»: фатальные кадры.

Кроме того, в центре столицы Украины мужчина сделал с собой страшное, чем шокировал весь метрополитен.