Пассажиры столичного метрополитена стали заложниками ситуации из-за ЧП

Об этом сообщает Politeka.

Сообщается, что была внезапно перекрыта синяя ветка киевского метрополитена.

метро киев

Известно, что ЧП случилось на станции метро Почайная, где были остановлены поезда, а всех пассажиров попросили выйти из вагонов.

Популярные статьи сейчас

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

«На Почайной остановили поезда метро и попросили всех пассажиров выйти. Очередная бомба, или, что за х*ята творится? Торопился на пары — «dinism», — говорится в публикации Telegram-канала «Х**вый Киев», который также опубликовал видео с места происшествия

Жестоко убита дочь известного украинца: расправились, как и с отцом, фото красавицы

Официальная информация о причинах остановки движения киевского метрополитена пока не поступала.

На опубликованном видео можно увидеть, как люди в недоумении выходят из поездов на перрон, поскольку из-за ЧП в метро Киева многие опаздывают на работу.

Ранее мы сообщали о другом ЧП, которое также произошло в киевском метрополитене. Чрезвычайное происшествие случилось вечером во вторник, 8 октября, в Киеве на станции метро «Арсенальная». Там люди выстроились в огромную очередь, чтобы попасть на станцию. В самом метрополитене возникла давка.

Соответствующие снимки на своей странице в Facebook опубликовал блогер Антон Комаров. Он также пояснил, по какой именно причине возник такой затор.

«У них там три турникета работает. Просто столько людей, что не хватает места. Такая себе пробка из людей», – написал киевлянин.

Также мы сообщали о том, что мужчине внезапно стало плохо на станции метро «Имени Масельского» в Харькове, а через время он скончался. Трагический инцидент случился 7 октября.

Как отмечается, умер мужчина примерно в десять часов утра. Ему стало плохо, после чего очевидцы вызвали карету «скорой помощи». Медики приехали, но ничем помочь человеку уже не смогли. Врачи лишь констатировали смерть пассажира. Умершему было около 70 лет.

Напомним, в Киеве задержали мужа и жену, грабивших посетителей ТРЦ

Как сообщала Politeka, парень забил товарища руками до смерти в Киеве

Также Politeka писала, что в Киеве титушки с кирпичами напали на журналистов, видео.