Появилась информация о жертвах в результате страшного ДТП в Киеве с участием машины скорой помощи

Об этом информирует сообщество dtp.kiev.ua в соцсети Facebook

Сообщается, что в результате столкновения скорой с легковым автомобилем погиб не только водитель, но и девушка-фельдшер, которую не удалось спасти.

Известно, что погибшему медику было всего лишь 23 года.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

«Погибшей в ДТП со скорой фельдшеру было 23 года. Страшная цена за хаос на дорогах. Все возмущаются но продолжают летать, платить взятки и обливать меня г**ном за критику нарушителей. Но выходит г**но не я, а …», — проинформировали в сообществе.

Жара ворвется в Украину, такого не было уже давно: кого ждут теплые деньки

Также есть информация о том, что фельдшера взяли на борт для госпитализации почти без признаков жизни. Еще один медик находится в критическом состоянии после страшного ДТП в Киеве.

«Ребенок-пациент жив. Девушка из Peugeot и ее дети будут жить. Приносим соболезнования родственникам и друзьям погибших. Желаем скорейшего выздоровления пострадавшими в этой жуткой аварии. Живые, делаем выводы. Слушаем сирены. Смотрим по сторонам. Врачи скорой, заранее включайте звуковые сигналы, до перекрестков а не перед ударом. До а не перед. До а не перед ударом. Заранее. Заранее», — говорится в публикации.

Ранее мы сообщали о жуткой аварии, которая случилась 13 октября в Киеве. В частности, на перекрестке улиц Ватутина и Перова случилось ДТП с участием легкового автомобиля и машины скорой помощи. Так, медики ехали на красный свет по улице Маяковского, а автомобиль Peugeot – по улице Ватутина на зеленый.

В итоге, машина скорой помощи, которая перевозила ребенка, на скорости влетела в легковой автомобиль и опрокинулась. Водитель «скорой» сильно ударился головой и скончался на месте происшествия. Двое медиков в критическом состоянии были госпитализированы в больницу, но по дороге фельдшеров скончалась от полученных травм

Очевидцы утверждают, что водитель скорой помощи включил сирену за несколько секунд до фатального столкновения на пересечении двух улиц.

Напомним, автомобиль протаранил пешеходов в Кривом Роге

Как Politeka сообщала, что непобедимый чемпион разбился в ДТП

Также Politeka писала, что девочка угодила под колеса авто прямо на зебре