В Киеве в вагоне метро один из пассажиров устроил беспредел, очевидцы засняли происходящее на камеру, но никто его не остановил

Вопиющая выходка группы молодых людей вызвала гневные отклики киевлян. Один из них, развалившись на сидении вагона метро, закурил сигарету. Причем сделал он это попытки с пятой. Кадры инцидента появились в группе Киев Оперативный (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Напротив сидели его двое знакомых, судя по их реакции. Во всяком случае, подобные действия маргинала они открыто одобряли. В комментариях к видео многие возмутились, что никто не вмешался и не наказал хулигана. «Где настоящие мужчины, куда они смотрели?», «в вагоне был пожар — надо было взять огнетушитель и потушить, прямо в лицо» — написали в сети.

В то же время некоторые пользователи отметили, что связываться с группой неадекватных парней — себе дороже. «Парень на метро Черниговская за замечание в очереди на маршрутку схлопотал перо в ребро. Поэтому вполне логично решили потерпеть», — напомнили им печальный инцидент.

Популярные статьи сейчас

Украинцам сообщили о материальной помощи и как ее получить: "Нужно успеть до..."

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Лето отменяется, погода с первых дней июня ударит по украинцам: появился точный прогноз

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

Ранее в Киеве на выходных в Оболонском районе двое подростков подожгли детский сад и попали на видео.

Экс-нардеп Богословская разбилась в ДТП под Киевом: фатальные подробности и кадры

Дошкольное учреждение № 662 находится по адресу Героев Днепра, 55. Туда забрались двое молодых парней и устроили поджог.

Парни залезли на второй этаж здания по крыше вестибюля. Там они подожгли спальню одной из групп дошколят. Вандалов сняли камеры наблюдения. Что характерно, данное зверство может быть далеко не единственным «подвигом» этих ребят.

В ту же самую ночь 28 сентября в другой детский сад неподалеку залезли неизвестные. Там они пооткрывали краны, что привело к затоплению двух этажей. Что подтолкнуло парней к подобным действиям, неизвестно.

Ранее ночью 26 сентября огонь охватил Киев, в Голосеевском районе все небо было в дыму в районе возгорания на улице Промышленной, 4.

Самое настоящее быдло в столичном метро. P.S: «Классно», что другие пассажиры делают будто не видят его.

Gepostet von Киев Оперативный am Mittwoch, 2. Oktober 2019

Напомним, над парнем устроили жестокую расправу под Киевом: детали поражают.

Как сообщала Politeka, в страшном ДТП погибла полицейская, маму не дождется маленький сын: «наехал посреди трассы».

Также Politeka писала, что авто протаранило женщин под Киевом: «отбросило на несколько метров», кадры ДТП.