В центре Киева 2 октября вот уже несколько часов бушует потоп — в сети показали, с чего он начинался; в результате кипятком залило всю трассу

Так, первые сообщения о происходящем поступили еще около часу дня. На улице Саксаганского из-под земли бил настоящий гейзер, густой туман висел над дорожным полотном. И вот теперь в сети появились кадры того, с чего же все начиналось (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Ранее в ДТП в центре Киева ночью 1 октября разбилось такси Bolt, которое лоб в лоб столкнулось с авто Hyundai. Авария произошла в Шевченковском районе, на пересечении бульвара Шевченко и улицы Терещенковской.

ДТП случилось в полвторого ночи. Обе машины ехали на зеленый, как утверждает таксист. На перекрестке они влетели одна в другую. В результате оба авто оказались сильно разбиты. Такси лишилось бампера и части деталей.

Находившиеся в машинах люди не пострадали. Благо, движение в этот момент суток практически отсутствовало, что позволило избежать дальнейших столкновений. На место ДТП прибыла полиция, эвакуаторы забрали поврежденные авто.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Дефицит соли в разгаре, уже продают почти по 100 гривен за пачку: фотодоказательство

Командир "Азова" наконец вышел на связь: где и в каких условиях удерживают защитников Мариуполя

Высокоточные ракеты уже заканчиваются: оккупантам приходится менять тактику

Раньше не выйдет: эксперт раскрыл возможные сроки парада Победы на Крещатике

Показать еще

Ранее под Киевом в ДТП разбился молодой парень, которого везли в багажнике — за рулем находился 17-летний юноша.

Мурашки по коже: украинцев ошарашили вестью о Яценюке

Трагедия произошла около семи утра в Мироновке Киевской области. Как выяснилось, местный студент недавно приобрел себе автомобиль и решил покрасоваться ним перед друзьями.

Мало того, что у 17-летнего парня не было водительских прав, он еще и был нетрезв, садясь за руль. Кроме него, компания насчитывала еще семь человек. Все внутрь салона не вместились, и один из приятелей залез в багажник.

Водитель не справился с управлением и на большой скорости влетел в забор частного дома. Машину занесло к бетонному колодцу и перевернуло. Водителя и остальных его пассажиров госпитализировали.

Напомним, штурм возле Офиса президента, СБУ поднято на уши: детали происходящего и кадры.

Как сообщала Politeka, «позвоните Кличко!»: истекающий кровью мужчина просил только об одном в центре Киева.

Также Politeka писала, что автохама постигла печальная участь под Киевом: роковой момент попал на видео.