Президент Украины Владимир Зеленский посетил спецучения подразделений МВД под Киевом — фото его приключений облетели сеть

Мероприятия прошли в последний день сентября на базе Международного межведомственного многопрофильного центра в селе Старом, где проходит подготовку Национальная гвардия Украины. Участие приняли несколько десятков единиц техники — как наземной, так и воздушной — и несколько сотен человек личного состава, как сообщает Politeka.

Кроме профильного министра МВД Арсена Авакова и секретаря СНБО Александра Данилюка, компанию Зеленскому составили иностранные гости — дипломаты из США, Франции и Турции.

На президента Украины учения произвели сильное впечатление. «Меня поразил уровень подготовки, — признался он. — Хочу вас поблагодарить за то, что вы служите Украине».

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Напомним, голливудская звезда Том Круз встретился с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом информирует официальный Telegram-канал главы государства.

Что изменится в Украине с 1 октября: отмена денег, субсидий и налоги по-новому

Сообщается, что американский актер Том Круз приехал в Киев по личному приглашению президента Владимира Зеленского. Как известно, встреча состоялась в Офисе президента Украины.

«Рад приветствовать в Киеве актера, режиссера и просто талантливого человека – Тома Круза. Пригласил его в Украину, чтобы он воочию увидел, сколько в нашей невероятной стране интересных локаций для создания кино».

Глава государства также выразил надежду, что утвержденный закон о компенсации зарубежным кинопроизводителям откроет для мировой киноиндустрии двери в Украину.

зеленский круз

«Уверен, что эта миссия – выполнима! Благодарен Тому Крузу за приятный разговор. Ждем в Украине снова!», — подчеркнул Владимир Зеленский.

Так, Том Круз сообщил главе государства Владимиру Зеленскому, что заинтересовался украинскими локациями для съемок своего кинопроекта. И это стало еще одним поводом, чтобы посетить нашу страну, говорится на портале президента.

Ранее мы сообщали о том, что Том Круз засветился в киевском метрополитене. Его сняли, когда он спускался в киевское метро на станции Золотые Ворота. Зачем мировую кинозвезду занесло в общественный транспорт, непонятно.

Напомним, смертельный пожар бушевал ночью в Киеве: «спасти уже не смогли», фото.

Как сообщала Politeka, в Киеве воры цинично ограбили пенсионера у него дома: «представились как…»

Также Politeka писала, что такси разбилось в жутком ДТП в центре Киева, обломки авто разбросало по улице: кадры аварии.