В одном из районов Киева буйный мужчина устроил ЧП в метро, его пришлось «скрутить» правоохранителю и одному из участников происшествия

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

«Пьяный мужчина приставал к людям в вагоне поезда, но выйдя на станции встретил сопротивление от одного из пассажиров. Агрессор не нашел более убедительных доводов, кроме как достать нож и начать размахивать им. Его оппонент не растерялся и выбил опасный предмет из рук нетрезвого мужчины, после чего позвал полицейского. Вместе они обезвредили нападавшего», — говорится в сообщении.

Уточняется, что виновник оказался 35-летним жителем столицы Украины. Ему грозит лишения свободы до срок до семи лет по статье «хулиганство».

Популярные статьи сейчас

Дан Балан взорвал сеть ярким видео, Кароль оказалась не у дел: "Как так вышло, что у вас с Тиной..."

Выход на пенсию по-новому: в ПФУ сообщили украинцам важную новость, что стало автоматическим

Роскошная Асмус вышла в свет и показала, что потерял Харламов: "Лучше Кошкиной"

Бесстыжая «невеста» Харламова в бикини показала упругие формы со всех сторон: "Что ж ты делаешь-то?"

Показать еще

Как сообщалось ранее, на Киевщине в Фастовском районе произошло ужасное убийство, мужчина ударил ножом знакомого прямо в сердце. В полицию поступило обращение от врача скорой помощи о том, что его пациент умер от ножевого ранения. Правоохранители начали поиски виновного. Детали сообщает отдел коммуникации полиции Киевщины.

Как удалось выяснить следствию, житель столицы приехал в гости к своему приятелю в Фастов. Вместе с отчимом знакомого у него на квартире они распивали спиртное. В процессе общения между ними возникли разногласия. И тогда пожилой мужчина схватился за нож.

Он ударил киевлянина в грудь кухонным ножом. От полученного ранения 26-летний парень умер на месте. Врачи, которые приехали на вызов, могли только констатировать его смерть. За умышленное убийство отчиму фастовчанина грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, в Киеве девушке грозит три года тюрьмы: «подобрала с земли телефон», фото.

Как сообщала Politeka, в самом центре Киева обрушился строительный кран: «призрак Партии Регионов», фото.

Также Politeka писала, что в Киеве водитель Mazda протаранил Skoda и, попытавшись убежать, влетел в Chery: фото ДТП.