На Киевщине в Фастовском районе произошло ужасное убийство, мужчина ударил ножом знакомого прямо в сердце

В полицию поступило обращение от врача скорой помощи о том, что его пациент умер от ножевого ранения. Правоохранители начали поиски виновного. Детали сообщает отдел коммуникации полиции Киевщины.

Как удалось выяснить следствию, житель столицы приехал в гости к своему приятелю в Фастов. Вместе с отчимом знакомого у него на квартире они распивали спиртное. В процессе общения между ними возникли разногласия. И тогда пожилой мужчина схватился за нож.

Он ударил киевлянина в грудь кухонным ножом. От полученного ранения 26-летний парень умер на месте. Врачи, которые приехали на вызов, могли только констатировать его смерть. За умышленное убийство отчиму фастовчанина грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Показать еще

Ранее под Киевом в селе Глеваха в ночь на 26 сентября произошло жестокое убийство ножом в грудь мужчины, который плохо вынес мусор.

Андрей Пальчевский идет в мэры Киева, сенсационное признание: «Надоели!»

Трагедия случилась в одном из дачных домов, где компания из трех знакомых распивала спиртные напитки.

В процессе застолья хозяин дома отправился спать, а двое его гостей, оставшись без присмотра, затеяли ссору. Одному не понравилось, как второй вынес мусор. Он схватился за нож и нанес знакомому удар в грудь. Потерпевший скончался на месте.

Хозяин проснулся — на его счастье, поблизости оказался сотрудник садового товарищества. Вдвоем они скрутили буяна и дождались прибытия полиции. Преступника собираются судить по статье «умышленное убийство».

За день до того под Киевом в Бориспольском районе мужчина залез к своему обидчику через балкон и жестоко забил его до смерти.

Трагедия случилась вчера вечером. После конфликта, который имел место быть накануне, 31-летний мужчина решил отомстить.

Злоумышленник проник в квартиру знакомой обидчика, который находился там. Он залез внутрь через балкон первого этажа и накинулся на противника. В результате полученных травм 40-летний местный житель скончался.

Напомним, в Киеве девушке грозит три года тюрьмы: «подобрала с земли телефон», фото.

Как сообщала Politeka, в самом центре Киева обрушился строительный кран: «призрак Партии Регионов», фото.

Также Politeka писала, что в Киеве водитель Mazda протаранил Skoda и, попытавшись убежать, влетел в Chery: фото ДТП.