В Киеве 26 сентября водитель автомобиля Mazda столкнулся со Skoda и попытался убежать, но стал виновником еще одного ДТП

Инцидент произошел около пяти часов вечера на набережной. После первой аварии водитель Mazda так сильно спешил скрыться с места ДТП, что уже через 400 метров влетел в новую «жертву».

Погодные условия в этот день оставляли желать лучшего, мокрый от дожди асфальт добавил головной боли автолюбителям. В том числе и пробок по всему Киеву. Но поведение водителя это ни в коем случае не оправдывает. Пока неизвестно, куда или к кому он настолько сильно спешил.

 

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Показать еще

Также в Киеве на Столичном шоссе ночью 27 сентября водитель легкового автомобиля Kia на полном ходу протаранил фуру.

Новая Зайцева снесла остановку под Киевом: кем оказалась погибшая, роковые детали

Грузовой автомобиль и Kia ехали в одном направлении со стороны Конча-Заспы. Авария в Голосеевском районе произошла в 00:15.

Легковушка влетела в левую часть прицепа фуры. В результате сильного столкновения передняя часть авто оказалась полностью смята. Водителя забрали в больницу врачи скорой помощи.

Как утверждает мужчина за рулем фуры, пострадавший отвлекся на телефонный звонок и допустил столкновение. Со стороны пострадавшего другая версия: фуру водило по дороге из стороны в сторону. У водителя Kia разбита голова и многочисленные травмы по всему телу.

За день до того в Киеве на улице Братиславской вечером 25 сентября фура влетела в остановку общественного транспорта, пострадали люди.

Водитель был пьян, согласно наиболее распространенной версии произошедшего. По другим данным, он уходил от столкновения с нарушителем, перебегавшим дорогу в неустановленном месте. Фура сперва снесла ограждение, а потом влетела в остановку.

В результате ДТП водитель оказался зажат в кабине. Чтобы достать его, пришлось прибегать к услугам спасателей ГСЧС.

Как сообщается, мужчина за рулем фуры был сильно пьян. Он гнал по Братиславской со скоростью 110 км в час. Авария случилась около 10 вечера 25 сентября.

Напомним, в Киеве фура переехала женщину у всех на глазах: леденящее душу видео 18+.

Как сообщала Politeka, в самом центре Киева обрушился строительный кран: «призрак Партии Регионов», фото.

Также Politeka писала, что жестокое убийство произошло под Киевом: плохо вынес мусор — получи ножом в грудь, фото.