В центре Киева в Печерском районе 27 сентября обрушилась часть конструкции строительного крана

По адресу Московская, 31 происходит реконструкция кинотеатра «Зоряный». Именно здесь стрела строительного крана обрушилась по неизвестным причинам около двух часов дня. По счастливому стечению обстоятельств, никто не пострадал. Перепуганные пешеходы написали в полицию заявление об угрозе жизни и ненадлежащем выполнении работ.

Кинотеатр «Зоряный» известен прежде всего тем, что именно здесь во время расцвета правления Януковича находилась штаб-квартира его партии. Люди считают, что призрак Партии Регионов до сих пор обитает в этом месте. Возможно, именно он до последнего и противится всяким переменам здесь.

Популярные статьи сейчас

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Мажоры на элитном Porsche разбились в страшном ДТП: «разнесло в клочья», кадры трагедии

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

Мы также писали о том, что в Киеве в Святошинском районе 19 сентября упал строительный кран во время проведения ремонтных работ.

Андрей Пальчевский назвал две главные угрозы для Зеленского: «он должен слушать народ, иначе…»

Инцидент произошел на улице Семьи Сосниных. Здесь коммунальные службы проводят ремонт путепровода. Как предположили, они так спешили закончить работы, что перевернули строительный кран. Фотографии с места события прилагаются.

Путепровод закрыли на ремонт три месяца назад. «Киевавтодор» признал его аварийным и назначил больному капитальный ремонт. По плану, до конца года движение на половине моста в сторону центра полностью перекрыто. Вторая половина путепровода, ведущая в сторону Окружной, будет закрыта для реставрации с весны следующего года.

Если верить классификации мэра Киева Виталия Кличко, перевернутый во время ремонтных работ кран, наверняка, просто устал от энтузиазма коммунальных работников.

Напомним, мэр Киева Виталий Кличко оказался под ударом — столичные депутаты подали на него жалобу в НАБУ, обвинив экс-чемпиона мира в коррупции.

Как сказано в заявлении, Виталий Кличко помог выиграть тендер на реконструкцию Шулявского моста одиозному Максиму Микитасю.

Максим Микитась — бывший народный депутат, ранее занимавший пост президента строительной корпорации Укрбуд. В свое время он успел посидеть в кресле и Киевсовета в том числе, будучи избранным от партии Виталия Кличко «Удар» (2014-2015 года).

Напомним, в Киеве фура переехала женщину у всех на глазах: леденящее душу видео 18+.

Как сообщала Politeka, в Киеве хозяин Kia пошел на таран фуры: что стало с машиной и водителем, фото, видео.

Также Politeka писала, что жестокое убийство произошло под Киевом: плохо вынес мусор — получи ножом в грудь, фото.