Столичные правоохранители раскрыли детали громкой ДТП с участием фуры в одном из районов Киева, в которой пострадали люди

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

«Вчера в 21:55 в полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием тягача «ДАФ» с полуприцепом на улице Миропольской. На вызов немедленно выехали патрульные полицейские, врачи «скорой» и следственно-оперативная группа»,- говорится в сообщении.

Позже в полиции уточнили, что стало причиной аварии.

Популярные статьи сейчас

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

«Правоохранители провели первоочередные следственные действия и предварительно установили, что водитель, 1992 года рождения, управляя тягачом с полуприцепом в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на светофор, а в дальнейшем – на металлическое ограждение и электроопору. От столкновения фрагменты обломков от электроопоры и светофора повредили два автомобиля», — подчеркивается в сообщении.

Это же подтвердили и очевидцы ДТП. По их словам, «от него несло алкоголем». Сейчас виновник аварии находится в больнице.

«Решается вопрос об открытии уголовного производства. После проведения судебных экспертиз и других следственных действий будет установлен механизм и причины ДТП», — уточняют в полиции.

Как сообщалось ранее, в Киеве водитель фуры вечером в среду, 25 сентября, не справился с управлением и въехал в остановку общественного транспорта. ДТП произошло на улице Братиславская.

Водителя грузовика зажало в кабине автомобиля, из него его доставали спасатели.

По предварительным данным он пытался избежать столкновения с пешеходом, который нарушал ПДД.

«Водитель фуры, уходя от столкновения с пешеходом-нарушителем въехал в ограждение, а потом в остановку общественного транспорта. Водителя зажало в кабине, сейчас на месте спасатели ГСЧС пытаются его достать», — говорится в сообщении.

Напомним, закладки на любой вкус: под Киевом полиция накрыла злостного дилера фена, фото лаборатории.

Как сообщала Politeka, в Киеве Volkswagen влетел в машину скорой: гнал по правой полосе, фото, видео.

Также Politeka писала, что под Киевом мужчина утонул в собственной машине: после рыбалки в салоне оказалось слишком много воды.