В полиции рассказали детали смертельного ДТП с одним из своих коллег под Киевом, в результате чего погиб человек

Об этом заявил глава Национальной полиции Игорь Клименко.

«Два часа назад в городе Бровары по улице Киевской произошло ДТП, в результате которого погиб один человек и еще два – травмированы. За рулем автомобиля находился сотрудник управления полиции охраны Киевской области», — отметил он.

Также Клименко уточнил, что виновник уже понес первое «наказание».

Популярные статьи сейчас

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

«Мною принято решение отстранить весь руководящий состав управления полиции охраны в области от выполнения служебных обязанностей и назначить служебное расследование. В ближайшие дни общественность будет уведомлена о жестких мерах реагирования», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, авария произошла 26 сентября в городе Бровары под Киевом. О ней сообщили в пресс-службе Нацполиции. Правоохранители получили сообщение о ДТП в 17:46.

По прибытии на место аварии выяснилось, что водитель Opel Vectra не справился с управлением и въехал прямо в остановку с людьми. В результате одна женщина погибла и еще два человека получили травмы.

По предварительной информации, за рулем машины находился сотрудник управления полиции охраны. В связи с этим было запущено служебное расследование, а начальник Государственной службы охраны на время следствия оказался отстранен от исполнения служебных обязанностей. На место происшествия также прибыл новый глава Национальной полиции Игорь Клименко.

Ранее мы писали, что в Киеве 26 сентября произошло новое ДТП в привычном месте в Соломенском районе — некоторым кажется, что оно проклято.

Улица, где едва ли не каждый день происходят ДТП, носит свое название в честь героя Украины, второго главы Национального банка, и является частью Малой Окружной дороги.

Новая авария случилась с участием микроавтобуса Богдан и автомобиля Ford. В результате блокированы оказались две полосы, что добавило транспортных проблем и без того многострадальному сегодня Киеву.

Напомним, легковушка попала в роковое ДТП под Днепром: «пришлось вырезать».

Как сообщала Politeka, автобус с пассажирами разбился под Киевом, съехались «скорые».

Также Politeka писала, что кошмарное ДТП потрясло Харьковщину: «разорвало пополам».