Под Киевом автомобиль протаранил остановку с пассажирами. В результате ДТП погибла женщина

Авария произошла 26 сентября в городе Бровары под Киевом. О ней сообщили в пресс-службе Нацполиции. Правоохранители получили сообщение о ДТП в 17:46.

По прибытии на место аварии выяснилось, что водитель Opel Vectra не справился с управлением и въехал прямо в остановку с людьми. В результате одна женщина погибла и еще два человека получили травмы.

По предварительной информации, за рулем машины находился сотрудник управления полиции охраны. В связи с этим было запущено служебное расследование, а начальник Государственной службы охраны на время следствия оказался отстранен от исполнения служебных обязанностей. На место происшествия также прибыл новый глава Национальной полиции Игорь Клименко.

Популярные статьи сейчас

Астафьева потрясла грудью в тугом корсете, интимные кадры: "Белье здесь явно лишнее"

Дочь Потапа показала, как выглядит в обычной жизни, неожиданное фото: "Огонь!"

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве 26 сентября произошло новое ДТП в привычном месте в Соломенском районе — некоторым кажется, что оно проклято.

Улица, где едва ли не каждый день происходят ДТП, носит свое название в честь героя Украины, второго главы Национального банка, и является частью Малой Окружной дороги. Детали происшествия передает Киев Оперативный.

Новая авария случилась с участием микроавтобуса Богдан и автомобиля Ford. В результате блокированы оказались две полосы, что добавило транспортных проблем и без того многострадальному сегодня Киеву.

Накануне на той же улице Гетьмана около половины девятого вечера уже столкнулись в дежурном ДТП две машины. В обоих случаях удалось обойтись без пострадавших. Сколько на этом месте будет случаться «типичных» аварий — неизвестно.

Также до этого в Киеве на бульваре Тараса Шевченко Volkswagen влетел в машину скорой помощи, которая ехала на вызов.

ДТП случилось в центре столицы в половине десятого утра. Медики спешили на вызов и ехали с включенной сиреной. Водители, для которых зажегся зеленый свет, пропустили по приоритету авто врачей, но нужнее всего было проехать водителю Volkswagen.

Он гнал по правой полосе и его нисколько не смутило то, что остальные водители не двигались с места.

Напомним, легковушка попала в роковое ДТП под Днепром: «пришлось вырезать».

Как сообщала Politeka, автобус с пассажирами разбился под Киевом, съехались «скорые».

Также Politeka писала, что кошмарное ДТП потрясло Харьковщину: «разорвало пополам».