Под Киевом автомобиль протаранил остановку с пассажирами. В результате ДТП погибла женщина

Авария произошла 26 сентября в городе Бровары под Киевом. О ней сообщили в пресс-службе Нацполиции. Правоохранители получили сообщение о ДТП в 17:46.

По прибытии на место аварии выяснилось, что водитель Opel Vectra не справился с управлением и въехал прямо в остановку с людьми. В результате одна женщина погибла и еще два человека получили травмы.

По предварительной информации, за рулем машины находился сотрудник управления полиции охраны. В связи с этим было запущено служебное расследование, а начальник Государственной службы охраны на время следствия оказался отстранен от исполнения служебных обязанностей. На место происшествия также прибыл новый глава Национальной полиции Игорь Клименко.

Популярные статьи сейчас

Одесская электричка вспыхнула во время движения: видео огненного ЧП

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Украинская Кардашьян сверкнула невообразимыми формами без белья: "Зачем себя так уродовать?"

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве 26 сентября произошло новое ДТП в привычном месте в Соломенском районе — некоторым кажется, что оно проклято.

Улица, где едва ли не каждый день происходят ДТП, носит свое название в честь героя Украины, второго главы Национального банка, и является частью Малой Окружной дороги. Детали происшествия передает Киев Оперативный.

Новая авария случилась с участием микроавтобуса Богдан и автомобиля Ford. В результате блокированы оказались две полосы, что добавило транспортных проблем и без того многострадальному сегодня Киеву.

Накануне на той же улице Гетьмана около половины девятого вечера уже столкнулись в дежурном ДТП две машины. В обоих случаях удалось обойтись без пострадавших. Сколько на этом месте будет случаться «типичных» аварий — неизвестно.

Также до этого в Киеве на бульваре Тараса Шевченко Volkswagen влетел в машину скорой помощи, которая ехала на вызов.

ДТП случилось в центре столицы в половине десятого утра. Медики спешили на вызов и ехали с включенной сиреной. Водители, для которых зажегся зеленый свет, пропустили по приоритету авто врачей, но нужнее всего было проехать водителю Volkswagen.

Он гнал по правой полосе и его нисколько не смутило то, что остальные водители не двигались с места.

Напомним, легковушка попала в роковое ДТП под Днепром: «пришлось вырезать».

Как сообщала Politeka, автобус с пассажирами разбился под Киевом, съехались «скорые».

Также Politeka писала, что кошмарное ДТП потрясло Харьковщину: «разорвало пополам».