Под Киевом в районе Ирпеня полиция накрыла варщика амфетамина, распространявшего товар через закладки

Целую нарколабораторию местный житель обустроил прямо в своем жилище. Здесь он варил наркотические вещества с целью дальнейшего сбыта. О противоправной деятельности рассказывает отдел коммуникации областной полиции Киевщины.

Во время обыска было найдено оборудование для изготовления фена и необходимые химические реагенты. Дополнительно полиция изъяла и мобильные телефоны и банковские карты. 45-летний варщик использовал их для связи с клиентами и получения от них денег за оставленные в условленных местах закладки.

За травлю людей своим ядом дилеру грозит от шести до десяти лет с конфискацией.

Популярные статьи сейчас

Деми Роуз бесстыдно покрутила бюстом шестого размера в крошечном лифчике: "Офигенные... глаза"

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Скандальная Асмус в дерзком мини сразила наповал цветущим видом: «Счастливая после того, как мужик трогал?»

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Показать еще

Напомним, недавно в Белой Церкви на Киевщине двое юных мажоров ограбили супружескую пару пенсионеров и купили себе новые мобильные телефоны.

Скандал: Зеленский красиво отшил наглых российских журналистов, позор попал на видео

Пожилая супружеская пара подверглась ограблению на одной из улиц города. На них налетели двое молодых ребят и выхватили у пенсионеров сумку с ценным содержимым.

В сумке были драгоценности, которые супруги несли, чтобы заложить в ломбарде. А кроме того, крупная сумма в пятнадцать тысяч гривен. Все это предназначалось для оплаты лечения, но не своего — для внука.

Полиции удалось разыскать налетчиков. Любителями легкой жизни оказались двое парней 16 и 17 лет. Они уже успели украденные деньги потратить на брендовые шмотки и мобильные телефоны. Золотые украшения припрятали — очевидно, боясь «спалиться» раньше времени или продешевить.

Несовершеннолетние преступники задержаны, полиция изъяла у них награбленное.

Юные «мажоры» в брендовой одежде

Также неделей ранее в Киеве в Днепровском районе задержали пару грабителей, которые в ТРЦ за считанные минуты успели обчистить вещи нескольких жертв.

Напомним, залез через балкон и забил до смерти: под Киевом мужчина жестоко отомстил обидчику, фото.

Как сообщала Politeka, лютый пожар бушевал ночью в Киеве в жилом доме: спасти удалось не всех, видео.

Также Politeka писала, что под Киевом мужчина утонул в собственной машине: после рыбалки в салоне оказалось слишком много воды.