В Киеве в Соломенском районе 24 сентября в пятиэтажном жилом доме бушевал ночью лютый пожар

Сообщение о возгорании поступило на горячую линию спасателей 101 в половину девятого вечера. Горела квартира на четвертом этаже в доме по улице Ереванской, 24. Информацию передает ГСЧС Украины.

Пожарные прибыли на место и приступили к локализации пламени. Во время тушения в квартире была найдена пожилая женщина без сознания. Ее вынесли на воздух, однако безрезультатно — она уже успела отравиться угарным газом.

В квартире этажом выше спасатели обнаружили и вывели на улицу мать с двумя маленькими детьми, 8 и 12 лет. Их жизни ничего не угрожает. Силами 18 человек личного состава при участии 4 единиц техники пожар был ликвидирован.

Популярные статьи сейчас

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

Судьба "Сватов" без Митяя и Артемьевой окончательно решилась, в Квартал 95 сообщили: "Новый сезон..."

Показать еще

UPD: за інформацією правоохоронців, у пожежі померла одинока жінка похилого віку. Прямо зараз на вулиці Ериванській, 24, палає 4 поверх у 5-поверховому житловому домі. Пожар доволі серйозний. Зараз проводиться евакуація жителів 5-го поверху.

Gepostet von Киев Оперативный am Dienstag, 24. September 2019

Напомним, ранее на Киевщине мужчину облили бензином и пытались поджечь: мстили за увольнение.

Путину помогут «уйти», секретный план уже готов: раскрыты детали

На Киевщине уволенный мужчина облил бензином своего бывшего работодателя и пытался поджечь, чтобы отомстить за увольнение.

В Згуровском районе Киевской области оставшийся без работы мужчина придумал нетрадиционный способ поквитаться с экс-начальником. О происшествии сообщает отдел коммуникации полиции области.

Уволенный сотрудник проник на территорию зернохранилища села Красное с тарой, наполненной горючей смесью. Он избил заведующего складом и принялся поливать бензином из бутылки. После чего попытался сделать из человека живой факел.

Подвели в его безумной затее отчаявшегося человека спички. Он не смог их зажечь на сильном ветре. Вмешались случайные свидетели, оказавшиеся неподалеку, и затея сорвалась. Через некоторое время на вызов прибыл наряд полиции.

Свой поступок пироман объяснил тем, что его уволили с предприятия, и он пришел отомстить своему обидчику. Теперь ему придется ответить по всей строгости закона за инкриминируемую ему попытку убийства.

Напомним, залез через балкон и забил до смерти: под Киевом мужчина жестоко отомстил обидчику, фото.

Как сообщала Politeka, Крещатик перекроют, центр Киева погрузится во тьму: «мэрию Кличко превратят в…»

Также Politeka писала, что юные мажоры напали на пенсионеров, чтобы купить себе iPhone: отняли деньги на лечение.