В одном из районов Киева вспыхнул пожар, людей пришлось срочно эвакуировать спасателям

Об этом сообщают киевские СМИ.

«Прямо сейчас на улице Эриванской, 24, пылает 4 этаж в 5-этажном жилом доме. Пожар довольно серьезный. Сейчас проводится эвакуация жителей 5-го этажа», — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, вечером 22 сентября в Голосеевском районе Киева произошел пожар в офисном помещении. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в г. Киеве.

Популярные статьи сейчас

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Лето отменяется, погода с первых дней июня ударит по украинцам: появился точный прогноз

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Показать еще

«22 сентября в 22:26 в оперативно-координационный центр ГУ ГосЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о возгорании в офисном помещении на ул. Деревообрабатывающей, что в Голосеевском районе. По прибытию на место происшествия ближайших пожарно-спасательных подразделений площадь пожара уже достигала внушительных размеров. Как оказалось, произошло возгорание в 1 этажном производственно-складском здании с распространением огня на рядом расположенное 4-х этажное офисное здание», — сообщили в ГСЧС.

Пожар площадью 700 кв. м удалось локализовать в 01:42, а в 2:52 — ликвидировать. Над устранением огненного ЧП работали 63 человека личного состава, было задействовано 14 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники.

Во время пожара погибших и травмированных нет.

При этом в Управлении по вопросам гражданской защиты КГГА предупредили, что из-за сильного пожара возможно задымление некоторых районов столицы.

Ранее мы писали, что поздно вечером 9 сентября автоцистерн с горючим загорелись и начали взрываться на автостоянке по ул. Вискозная, 3. В 23:48 пожар был ликвидирован Отмечается, что жертв и пострадавших нет. Что стало причиной возгорания, пока неизвестно.

Напомним, адское пламя поглотило украинское судно: подробности и кадры масштабной катастрофы.

Как сообщала Politeka, пассажирский поезд загорелся прямо на вокзале, все окутано дымом, появились кадры ЧП.

Также Politeka писала, что грузовик протаранил легковушку с людьми в Киеве: «осталась груда металла».