В Белой Церкви на Киевщине двое юных мажоров ограбили супружескую пару пенсионеров и купили себе новые мобильные телефоны

Пожилая супружеская пара подверглась ограблению на одной из улиц города. На них налетели двое молодых ребят и выхватили у пенсионеров сумку с ценным содержимым. О происшествии докладывает отдел коммуникации полиции Киевщины.

В сумке были драгоценности, которые супруги несли, чтобы заложить в ломбарде. А кроме того, крупная сумма в пятнадцать тысяч гривен. Все это предназначалось для оплаты лечения, но не своего — для внука.

Полиции удалось разыскать налетчиков. Любителями легкой жизни оказались двое парней 16 и 17 лет. Они уже успели украденные деньги потратить на брендовые шмотки и мобильные телефоны. Золотые украшения припрятали — очевидно, боясь «спалиться» раньше времени или продешевить.

Несовершеннолетние преступники задержаны, полиция изъяла у них награбленное.

Популярные статьи сейчас

Взвинченый Тарзан ошарашил признанием после измен Королевой, крик души: "Слишком велика цена..."

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Водителей предупредили об опасности на трассе Одесса-Киев: "Уже с 29 сентбря..."

Показать еще

Юные «мажоры» в брендовой одежде

Напомним, неделей ранее в Киеве в Днепровском районе задержали пару грабителей, которые в ТРЦ за считанные минуты успели обчистить вещи нескольких жертв.

Удар в спину: с Зеленским случилось худшее в США

События разворачивались прямо на глазах у работников уголовного розыска. Первая жертва лишилась кошелька с деньгами и документами, который вытащили у нее из рюкзака. Вторая посетительница ТРЦ осталась без телефона. Об этом сообщает отдел коммуникации киевской полиции.

Сотрудники оперативно-розыскного отдела после второй кражи взяли щипачей с поличным. Обе потерпевшие девушки даже не обратили внимание на действия умельцев.

Задержанные — супружеская пара с богатым криминальным прошлым. Женщина 1977 года раньше отбывала срок за подобные преступления. Работала также в ТРЦ по всей Украине. Муж, 1973 года, чуть скромнее — обчищал своих жертв в метро.

Схема была банальна и проста: женщина вытягивала ценные вещи из сумок клиентов ТРЦ и передавала их супругу. Теперь же передачки им смогут носить знакомые в ближайшие лет пять.

Напомним, на Воздухофлотском проспекте в Киеве на ходу загорелся автомобиль: полыхал как факел, видео.

Как сообщала Politeka, Крещатик перекроют, центр Киева погрузится во тьму: «мэрию Кличко превратят в…»

Также Politeka писала, что пробки в Киеве: двойное ДТП в центре столицы парализует трафик, фото.