Подробности ночной стрельбы на Оболони сообщили правоохранители

Детали ЧП предоставила пресс-служба столичной Нацполиции и опубликова соответствующие кадры.

Так отмечается, что полицейские, патрулируя Оболонский район, заметили возле автомобиля четырех человек. Когда они остановилась и вышли из машины, чтобы проверить документы, в ответ один из них начал стрелять. За посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Поздно вечером, 22 сентября, на Минском проспекте в сторону спецназовцев сделали семь выстрелов — и компания начала разбегаться. Трое из них задержали, еще одного стрелявшего ищут.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских потянула за лямки леопардового бикини, показав самый "сок": "Можно смело идти за Оскаром"

Дан Балан на вечеринке для избранных заставил девушек забыть о своих парнях: "Молодец, что прорвался"

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

Показать еще

С места происшествия изъяли стреляные гильзы, продолжаются оперативно-розыскные мероприятия для установления местонахождения стрелявшего в милиционеров.

Катастрофа с Thomas Cook: тысячи людей в ловушке, члены экипажа прощаются со слезами на глазах

Трех правонарушителей задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, с ними проводят следственные действия. Задержанными оказались уроженцы другой страны, один из них имеет судимости за грабеж и кражу.

Следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 348 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Ранее сообщалось, что подробности массовой расправы, которая произошла на АЗС в Николаеве обнародовала пресс-служба Национальной полиции.

Как рассказывают силовики, следователи сообщили о подозрении в умышленном убийстве 48-летнему жителю Николаева, который совершил тройное убийство местной АЗС.

В пресс-службе отметили, что при задержании у подозреваемого обнаружили большое количество оружия и боеприпасов: двух револьверы, два пистолета, пять заряженных магазинов к пистолетам, более сотни патронов, часть из которых боевые.

Все вышеперечисленные предметы находились у задержанного в сумке, которая была при нем. Изъятое оружие было направлено на детальную экспертизу.

«Мужчина в течение последних 12 лет работал на автозаправочной станции, и совершил преступление из-за личной неприязни к погибшим коллег, денежные средства с заправочной станции похищены не были», — подчеркнули в ведомстве.

Напомним, стрельба произошла в Киеве, съехались медики и полиция.

Также Рoliteka писала, стрельба прогремела на украинском курорте, готовится штурм.

Как Рoliteka сообщала, что неадекват расстрелял посетителей кафе в Киеве, съехались скорые.