Пьяный мужчина достал пистолет и начал стрельбу

В ночь на субботу, 3 августа, в Киеве мужчина расстрелял посетителей одного из кафе. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что инцидент произошел по адресу проспект Мира, 13 около полуночи.

32-летняя женщина выгуливала собаку, которая внезапно залаяла на подвыпившего прохожего. В итоге произошел словесный конфликт, и на помощь женщине из кафе вышли мужчина с женщиной, чтобы заступиться. В конце концов недовольный прохожий достал пистолет и начал стрелять по отдыхающим.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

В общей сложности неадекват выпустил около шести патронов и ранил своих оппонентов. В итоге 32-летняя владелица собаки получила ранение верхней челюсти, 44-летняя женщина получила ранение груди, но больше всех пострадал 27-летний парень, у которого ранение щеки, живота и грудной клетки. Все они были госпитализированы.

Стрелок сразу был задержан сотрудниками полиции в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Также мужчина прошел тест на наличие алкоголя в крови, который показал 2,02 промилле. Пистолет был изъят.

На данный момент полицейские возбудили уголовное дело по части 4 статьи 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. За данное преступление преступнику грозит до семи лет лишения свободы. Детали случившегося устанавливаются.

Погода взбесилась, 2019 год войдет в историю: ждите +43

29 июля в Днепровском районе Киева прозвучали выстрелы. 

Инцидент произошел на улице Ивана Миколайчука около 22:00. Там разгорелся конфликт, в результате которого девушка получила огнестрельное ранение в ногу.

У супружеской пары, которая прогуливалась около рынка «Березняки» с маленькой собакой, возник конфликт с группой лиц, которая состояла из молодых девушек и парней. Молодые парни общались со старшим оппонентом на повышенных тонах, после чего тот достал пистолет и совершил несколько выстрелов. В результате один из них попал в ногу девушке. После случившегося стрелок вместе со своей возлюбленной и четырехлетним питомцем покинули место происшествия.

Резиновая пуля вошла в переднюю часть бедра. В итоге девушка была госпитализирована с места происшествия. Сейчас ее жизни ничего не угрожает. Правоохранители достаточно быстро установили место пребывания подозреваемого и нашли его недалеко от дома.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы