Одного из киевских депутатов обокрали прямо в центре столицы, прикарманив себе десятки тысяч долларов

Об этом сообщает «Страна».

«Депутат Киевсовета от партии «Солидарность» Георгий Ясинский обратился в полицию с заявлением о том, что на улице возле места его работы карманники незаметно сняли у него с руки часы марки «Breguet» и затерялись в толпе», — говорится в сообщении.

доллары, деньги

Позже выяснилось, что марка часов, украденная у депутата, в среднем стоит около 31,5 тысяч долларов. Примерно столько же стоит однокомнатная квартира в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Лобода с расставленными ногами ошеломила кадрами в баре: "Люди уходили с шоу и их тошнило"

Уже не "Холостячка" Мишина удивила ночными забавами с Эллертом в джакузи, смутив сына Платона: "Он всегда..."

Меган Маркл в опасности: отец герцогини устал молчать и выдал правду о дочери, "чистая ложь, что она..."

Победительница "Холостяка" Ульянова высказалась о чувствах к Максу Михайлюку: «Это невыносимо»

Выяснилось, с кем Лорак провела романтичную ночь в Киеве, кадры разлетелись по Сети: "В России не понравилось?"

Показать еще

«Это часы Breguet Marine Automatic Chronograph в корпусе из 18-каратного розового золота. В рекламных буклетах сказано, что в этой модели на золотые стрелки нанесено люминесцентное покрытие, благодаря которому легко определять время в темноте. А золотой циферблат покрыт черным родиевым слоем. Модель дополнена каучуковым ремешком с золотой откидной застежкой. Завода этих часов хватает на двое суток», — подчеркивается в сообщении.

По данному факту начато уголовное расследование.

Как сообщалось ранее, дерзкое нападение произошло на бывшего депутата областного совета. На женщину совершили разбойное нападение пятеро злоумышленников.

Преступление произошло в ночь с 27 на 28 августа в городе Смела Черкасской области. Там преступники ворвались в дом экс-депутата Черкасского областного совета Любови Савченко и ограбили ее.

Злоумышленники перелезли через забор бывшего депутата, владелицы мебельной фабрики «ЛИВС», вскрыли окно и проникли в ее дом.

Преступники сразу нейтрализовали 36-летнего охранника – связали ему руки строительными стяжками. Потом начали угрожать пытками утюгом самой Савченко. Женщина в итоге была вынуждена отдать дерзким грабителям драгоценности и деньги.

Патрульная полиция

Напомним, тело мужчины нашли в поезде

А еще Politeka сообщала, что мужчина атаковал девушку во Львове

Также Politeka писала, что несовершеннолетний попал в беду в центре Львова