Киевские правоохранители раскрыли детали расправы над 16-летней украинкой-красавицей

Об этом сообщил начальник Оболонского управления полиции Виталий Быков, передает пресс-служба полиции.

«Правоохранителям, которые прибыли на место происшествия, хозяин дома рассказал, что он пришел домой пьяным, а дочери это не понравилось, и между ними возникла ссора. Во время конфликта девушка якобы хотела выйти из дома на улицу, но отец не позволил ей это сделать и связал ее веревкой. Потом он пошел спать, а когда проснулся, то увидел, что дочь лежит без признаков жизни», — отметил он.

Патрульная полиция

Уточняется, что официальным опекуном девушки была ее бабушка: мать давно не видели, а отца лишили родительских прав несколько лет назад.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Танців з зірками" показала, как развлекается с "другом": "Ого!"

Погода в Украине резко ухудшится, зима готовит жесткий удар: синоптики огорошили прогнозом

Любовница Лазарева после удаления груди потрясла внешним видом: "Избавилась от этих жутких..."

Путин открыто заявил, какие территории Украины присоединит к России: "Мы разберемся"

Показать еще

«Тело потерпевшей направили на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. Подозреваемого в убийстве мужчину задержали. Уголовное производство открыто по статье об умышленном убийстве. Злоумышленнику грозит до пятнадцати лет лишения свободы», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, под Киевом в селе Великая Александровка Бориспольского района 19 сентября юноша убил родного отца. На место события прибыли следователи во главе с районным руководством. Им удалось установить детали семейной трагедии. О случившемся информирует отдел коммуникации полиции области.

Как выяснилось, двое мужчин давно конфликтовали друг с другом. Связано это было с губительным пристрастием отца к алкоголю. Напиваясь, он часто терял над собой контроль. Так случилось и в этот раз, когда он в неадекватном состоянии принялся воспитывать своего сына.

Отец ударил юношу, тот упал на землю. От обиды и несправедливости он швырнул в родителя то, что попалось под руку. На земле он нащупал камень. Камень угодил старшему мужчине в голову, и тот умер на месте.

Юноша не пытался скрыться, его нашли вблизи дома, где случилась трагедия. Полиция классифицирует произошедшее, как умышленное убийство.

Напомним, на Киевщине мужчину облили бензином и пытались поджечь: мстили за увольнение, фото.

Как сообщала Politeka, «пипл схавал шоу»: как в сети отреагировали на «минирование» моста Метро в Киеве.

Также Politeka писала, что двойное ДТП на трассе Киев-Одесса, погиб человек: влетели в один и тот же автобус, фото.