Под Киевом в селе Великая Александровка Бориспольского района 19 сентября юноша убил родного отца

На место события прибыли следователи во главе с районным руководством. Им удалось установить детали семейной трагедии. О случившемся информирует отдел коммуникации полиции области.

Как выяснилось, двое мужчин давно конфликтовали друг с другом. Связано это было с губительным пристрастием отца к алкоголю. Напиваясь, он часто терял над собой контроль. Так случилось и в этот раз, когда он в неадекватном состоянии принялся воспитывать своего сына.

Отец ударил юношу, тот упал на землю. От обиды и несправедливости он швырнул в родителя то, что попалось под руку. На земле он нащупал камень. Камень угодил старшему мужчине в голову, и тот умер на месте.

Юноша не пытался скрыться, его нашли вблизи дома, где случилась трагедия. Полиция классифицирует произошедшее, как умышленное убийство.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

Напомним, ранее трагическое ДТП случилось на Киевщине: юноша въехал в КамАЗ и убил родного деда.

Путин все, страшное наказание уже уготовлено: стало известно о катастрофе в РФ

Авария произошла возле села Козин Мироновского района. Как предварительно стало известно, 16-летний водитель Daewoo не справился с управлением и врезался в грузовик. Об этом информирует отдел коммуникации полиции Киевщины.

Юноша не соблюдал необходимую скорость движения на трассе. Впереди его легковушки ехал КамАЗ, и водитель Daewoo врезался в него.

Пассажиром на переднем сидении ехал родной дед водителя. От полученных травм он умер прямо на месте. Юношу с закрытой ЧМТ и сотрясением мозга отправили в больницу.

Полиция завела дело по статье 286, часть 2 — нарушение правил безопасности дорожного движения. Наказание предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет. Также предусмотрено лишение водительских прав до трех лет включительно.

Напомним, на Киевщине мужчину облили бензином и пытались поджечь: мстили за увольнение, фото.

Как сообщала Politeka, «пипл схавал шоу»: как в сети отреагировали на «минирование» моста Метро в Киеве.

Также Politeka писала, что двойное ДТП на трассе Киев-Одесса, погиб человек: влетели в один и тот же автобус, фото.