На Киевщине уволенный мужчина облил бензином своего бывшего работодателя и пытался поджечь, чтобы отомстить за увольнение

В Згуровском районе Киевской области оставшийся без работы мужчина придумал нетрадиционный способ поквитаться с экс-начальником. О происшествии сообщает отдел коммуникации полиции области.

Уволенный сотрудник проник на территорию зернохранилища села Красное с тарой, наполненной горючей смесью. Он избил заведующего складом и принялся поливать бензином из бутылки. После чего попытался сделать из человека живой факел.

Подвели в его безумной затее отчаявшегося человека спички. Он не смог их зажечь на сильном ветре. Вмешались случайные свидетели, оказавшиеся неподалеку, и затея сорвалась. Через некоторое время на вызов прибыл наряд полиции.

Свой поступок пироман объяснил тем, что его уволили с предприятия, и он пришел отомстить своему обидчику. Теперь ему придется ответить по всей строгости закона за инкриминируемую ему попытку убийства.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная блондинка из "Квартал 95" распахнула халат и показала идеальные формы: "Бомбезно"

Перепуганный Зеленский остался один, Комаровский выдал подноготную: "Развели и радуются"

"Доллар по 42": Нацбанк предупредил о валютном рывке, худший прогноз сбывается

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Показать еще

Напомним, в Киеве утром 18 сентября неизвестные избили заместителя Виталия Кличко, Владимира Слончака

Крупный торговый центр охватил пожар: «горят три этажа», первые подробности

Инцидент произошел в Соломенском районе столицы на улице Митрополита Липковского. В полиции о нападении узнали только из сообщения врачей.

Потерпевшего забрала в больницу скорая, на место выехал наряд оперативников. Полиция выясняет детали.

Слончак оказался в реанимации, он смог ответить на телефонный звонок корреспондентов и объяснить, что говорить ему сейчас тяжело. Заместителю главы КГГА наложили на голову 14 швов.

Кроме своей работы в мэрии, Слончак также выполняет обязанности главы Наблюдательного совета холдинга «Киевгорстрой».

Напомним, Виталий Кличко больше не является фактическим лидером Киевской Рады. Об этом в интервью Politeka заявил украинский политолог Николай Давидюк.

По его словам, несмотря на то, что формально Кличко остается руководителем, на самом деле больше не может считаться лидером столичной Рады. Группы влияния, которые были созданы в его родной фракции, не всегда принадлежали ему лично и между ними есть недоразумения.

Напомним, в Киеве полиция задержала квартирного вора: застукали прямо на месте, фото.

Как сообщала Politeka, «пипл схавал шоу»: как в сети отреагировали на «минирование» моста Метро в Киеве.

Также Politeka писала, что в Киеве упал строительный кран: «тоже устал» по классификации Кличко, фото, видео.