Стрельба на дороге в Киеве возникла во время словесной перепалки между водителями

Сотрудники киевской полиции осуществили задержание водителя, который пытался разрешить конфликт, возникший на дороге, стрельбой. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

В сообщении говорится, что к правоохранителям обратился 37-летний мужчина и сообщил, что рядом со станцией метро «Академгородок» в его автомобиль стрелял неизвестный.

Квартал 95 довел до слез песней о вернувшихся украинцах: «Очень символично»

Позже стало известно, что на улице Академика Вернадского в результате конфликта на дороге относительно первоочередности проезда оба транспортных средства остановились. Сначала у водителей возникла словесная перепалка, однако затем один из них достал пистолет и выстрелил в сторону машины оппонента.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Ушел из жизни известный актер и комик: родные сообщили, как все случилось

"Сердце сжимается от слез матери": жизнь 22-летней Жанны после расстрела в Днепре висит на волоске

Трагедия в многоэтажке, с мужчиной расправились прямо в подъезде: о чем рассказали свидетели

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Показать еще

К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Правонарушитель был задержан сотрудниками полиции, которые прибыли на вызов. Им оказался мужчина 46 лет.

Было открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту объявлено о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения. Ему грозит до семи лет лишения свободы. 

Ранее сообщалось, что в троллейбусе в Киеве произошла стрельба, которая повлекла за собой ранение двух пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

скорая полиция происшествие

По имеющейся информации, между двумя пассажирами произошел конфликт, во время которого один из его участников достал пистолет и выстрелил в двух пассажиров, после чего скрылся с места преступления.

Пострадавшим – 28 и 43 года. Они были госпитализированы с огнестрельными ранениями, им оказывается медицинская помощь. Степень тяжести их повреждений будет установлена в скором времени, однако врачи говорят, что их жизни ничего не угрожает.

Следователи Голосеевского управления полиции квалифицируют произошедшее как хулиганство. Правонарушителю грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы