Нападение на мужчину под Киевом произошло в ночь на 8 сентября

8 сентября в городе Белая Церковь около трех часов ночи в медицинское учреждение был доставлен 29-летний мужчина с ножевым ранением. Об этом сообщает пресс-служба городской полиции.

Очевидцы происшествия утверждают, что к потерпевшему подошел неизвестный прохожий, который попросил закурить, после чего пырнул того ножом.

Сотрудники полиции начали поиски нападавшего. Они обнаружили на прилегающей территории лицо, похожее по описанию. Им оказался 29-летний местный житель. Он сразу признался в содеянном. Злоумышленник также сообщил полиции, что нож, которым он нанес телесные повреждения, находится у него в кармане брюк.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Кароль осталась в одном свитере во время жаркой фотосессии: "Так и хочется согреть"

Скандал на Голосе країни: фаворитка Дана Балана в шаге от изгнания, «проникла в…»

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще
Остановилось сердце легендарного украинского певца: «прославил страну на весь мир»

Мужчина был задержан, на место была вызвана следственно-оперативная группа Белоцерковского отдела полиции для дальнейшего выяснения всех обстоятельств происшествия следователями.

Как сообщалось ранее, 24 августа на Соломенской площади в Киеве между двумя мужчинами произошла словесная перепалка, которая быстро переросла в конфликт, чуть не закончившийся резней.

Инцидент произошел 24 августа около полуночи. На место ЧП по сигналу «тревожной кнопки» прибыла охранная служба «Сириус».

Сотрудники службы охраны утверждают, что когда они прибыли на место, мужчина вел себя агрессивно и угрожал окружающим ножом. Когда полиция все-таки прибыла на место, нападавший с ними поздоровался и показал удостоверение сотрудника полиции.

мигалки, полиция

Охранники утверждают, что после этого вызвали копов еще несколько раз, однако те никак не реагировали на агрессивное поведение мужчины.

Несмотря на то, что за происходящим наблюдали несколько человек, сотрудники полиции, по словам охранников, просто отпускали своего коллегу.

Когда на место прибыли журналисты, охранники вызвали полицию еще раз, однако никто так и не приехал.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы