Скандал в киевском ТРЦ взбудоражил жителей столицы, охрана дала свое объяснение ситуации

Сотрудники торгово-развлекательного центра Dream Town угодили в громкий скандал. Об этом сообщает «Киев Оперативный».

В материале говорится, что охранники ТРЦ схватили посетителя и заломали ему руки. Позже сами сотрудники службы охраны заявили журналистам, что поводом для применения силы в отношении мужчины была попытка украсть кроссовки.

Было опубликовано соответсвующее видео.

Шла сегодня по ТРЦ #Dream #Town, услышала крики, решила подойти и узнать в чем дело. Подошла ближе и увидела как охранники магазина заламывали молодого человека, как они мне объяснили, он пытался украсть кроссовки. Закончилось это тем, что его занесли в подсобное помещение, а мне запретили снимать🤷‍♀️

Популярные статьи сейчас

Пенсии снова увеличили, кто получит больше 17 тысяч гривен: "За август и сентябрь..."

Болезненно худую Джоли в бесформенной одежде засняли на прогулке с сыном: «Красоты уже нет»

Эктор Хименес-Браво раскрыл главные секреты «Мастер-шеф», о таком не догадывались: «Посуду моет…»

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

Показать еще
Gepostet von Киев Оперативный am Dienstag, 3. September 2019

Как видно в начале ролика, посетитель и двое охранников сцепились около входной двери. Позже посетитель уже лежал на земле, схваченный сотрудниками магазина. Затем видны кадры того, как посетитель громко кричал, когда его волокли по полу в одно из подсобных помещений.

магазин вещи детские вещи

Взрыв прогремел в Донецке: все окутано черным дымом, есть погибший

Как сообщалось ранее, в одном из киевских ресторанов, который находится на Днепровском спуске, произошла драка между народными депутатами 8-го и 9-го созывов.

Конфликт возник между депутатом прошлого созыва из фракции «Батькивщина» Русланом Богданом и нынешнего созыва от фракции «Европейская солидарность» Сергеем Алексеевым. Словесная перепалка переросла в драку, в результате чего на место происшествия была вызвана полиция. Народники избранники, однако, отказались объяснять ситуацию.

Спустя некоторое время Алексеев обратился в больницу, где медики выявили у него перелом ребра и многочисленные ушибы головы и туловища. 

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 296 УК Украины (хулиганство).

Как сообщалось ранее, 24 августа на Соломенской площади в Киеве между двумя мужчинами произошла словесная перепалка, которая быстро переросла в конфликт, чуть не закончившийся резней.

скорая полиция происшествие

Инцидент произошел 24 августа около полуночи. На место ЧП по сигналу «тревожной кнопки» прибыла охранная служба «Сириус».

Сотрудники службы охраны утверждают, что когда они прибыли на место, мужчина вел себя агрессивно и угрожал окружающим ножом. Когда полиция все-таки прибыла на место, нападавший с ними поздоровался и показал удостоверение сотрудника полиции.

Охранники утверждают, что после этого вызвали копов еще несколько раз, однако те никак не реагировали на агрессивное поведение мужчины.

Несмотря на то, что за происходящим наблюдали несколько человек, сотрудники полиции, по словам охранников, просто отпускали своего коллегу.

Когда на место прибыли журналисты, охранники вызвали полицию еще раз, однако никто так и не приехал.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы