Виталий Кличко будет уволен с должности главы КГГА после окончательного решения президента Владимира Зеленского

Кабинет министров Украины поддержал решение об увольнении Виталия Кличко с должности главы Киевской городской государственной администрации. Об этом сообщает Klymenko Time.

Решение было принято единогласно. Теперь его должен окончательно поддержать президент Украины Владимир Зеленский.

гончарук зеленский

Взрыв прогремел в Донецке: все окутано черным дымом, есть погибший

Информация о том, что вопрос увольнения Кличко будет рассматривать уже новое правительство во главе с Алексеем Гончаруком, появилась еще 14 августа.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Измученная Заворотнюк ошарашила странным видом: "Ходит по дому в..."

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Показать еще

Об этом заявлял пресс-секретарь тогдашнего премьер-министра Владимира Гройсмана Василий Рябчук у себя в Facebook.

«Вопрос согласования увольнения Виталия Кличко обсудили с членами правительства. Принято решение, что действующим составом правительства рассматриваться оно не будет», — отметил он.

Как сообщалось ранее, мэр Киева Виталий Кличко погубил свою политическую карьеру необдуманным поступком. Так считает журналист Вячеслав Чечило. На своей странице в Facebook он прокомментировал поездку столичного мэра в США и его желание объединиться с лидером «Радикальной партии» Олегом Ляшко.

По словам Вячеслава Чечило, за последние дни Виталий Кличко своими попытками спастись от увольнения лишь усугубил ситуацию. Когда Андрей Богдан призвал его уволиться , градоначальник не выдержал и начал действовать. Так накануне он отправился в Нью-Йорк, где провел беседу с местным мэром Руди Джулиани. Который по совместительству являетс ещё и адвокатом Дональда Трампа. Блогер уверен, что украинский чиновник пожаловался американскому коллеге на команду президента Владимира Зеленского.

«За последние три дня Кличко успел пожаловаться на Зеленского Джулиани и объединиться с Ляшко против «зеленой чумы». Какое досадное самоубийство».

КГГА

Пользователи социальной сети поддержали ироничное высказывание автора. Многие украинцы тоже предположили, что время Виталия Кличко у власти стремительно подходит к концу — он был обречен с самого начала.

«Сопротивляется, как может»; «А немцы нам его в президенты насаждали — радикально перестал уважать немцев после этого»; «Самоубийство было, когда он решил в политику пойти. Сейчас это похождения живого мертвеца»; «Ничего вы не понимаете. Это тайные приемы тайского бокса в действии)»; «Мало того, что дурак, еще и ябеда)»; «Боксер умеющий обращаться с вилами — сила»; «Новая политическая сила будет называться «УДАР Кличко Ляшко»?»; «Вертится, что тот уж на сковородке…».

Напомним, взбесившийся Кличко устроил истерику из-за увольнения: «Господин Богдан, передавайте…».

Как сообщала Politeka, Ляшко и Кличко объявили себя парой: скандальное видео, «против Зеленского будут использовать…».

Также Politeka писала, что новый позор Кличко попал на фото: «за бюджетные деньги…».