Автохамы избили спасателя за сделанное замечание

Киевские автохамы 23 августа осуществили нападение на спасателя Максима Крыжановского и избили его за сделанное замечание. Об этом на своей странице в Facebook заявил начальник Управления по вопросам гражданской защиты КГГА Роман Ткачук.

«23 августа Максима избили до бессознательного состояния. Их было четверо, на одного. Избили за то, что сделал замечание водителям, которые мчались по тротуару, объезжая пробку. Ехали по тротуару. Где ходят дети. Максим задержал этих горе-водителей, пытаясь привести их в чувство и напомнить, что они не центре вселенной и вокруг также живут люди», — написал он.

Помимо этого, чиновник обнародовал регистрационный номер первого автомобиля, с которого все началось: АА 8007 ТР, марки Nissan Juke.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Горячая Каменских показала топ лучших откровенных фото 18+: без белья, стыда и кружева

Ранее сообщалось, что около одного из ресторанов в центре Киева произошла серьезная драка, в результате которой в заведении общепита были разбиты стекла. Об этом сообщает Telegram-канал «Киевский Трэш».

Было прикреплено соответствующее видео.

На видео видно, как дерутся люди в нетрезвом состоянии. У некоторых из них можно разглядеть бутылки в руках. Они наносят друг другу удары в том числе ногами по лицу. В какой-то момент один из участников драки влетел в окно ресторана, в результате чего оно треснуло.

В конце видео слышно, как посетители заведения призывают вызвать сотрудников полиции.

Как сообщалось ранее, 24 августа на Соломенской площади в Киеве между двумя мужчинами произошла словесная перепалка, которая быстро переросла в конфликт, чуть не закончившийся резней.

Инцидент произошел 24 августа около полуночи. На место ЧП по сигналу «тревожной кнопки» прибыла охранная служба «Сириус».

Сотрудники службы охраны утверждают, что когда они прибыли на место, мужчина вел себя агрессивно и угрожал окружающим ножом. Когда полиция все-таки прибыла на место, нападавший с ними поздоровался и показал удостоверение сотрудника полиции.

Охранники утверждают, что после этого вызвали копов еще несколько раз, однако те никак не реагировали на агрессивное поведение мужчины.

Несмотря на то, что за происходящим наблюдали несколько человек, сотрудники полиции, по словам охранников, просто отпускали своего коллегу.

Когда на место прибыли журналисты, охранники вызвали полицию еще раз, однако никто так и не приехал.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы