Дерево упало на киевлянку и ограничило движение автомобилей

В Киеве в Печерском районе произошло ЧП, в результате которого была травмирована женщина. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что ЧП произошло около 27 августа около десяти часов утра на Улице Чигорина. Пострадавшая, которой 50-60 лет, шла по пешеходной зоне. Когда дерево начало падать, она не успела отбежать. 

Убийственный ужин: страшной смертью погиб экс-глава Volkswagen

Очевидцы вызвали полицию и скорую помощь. Спасатели достали женщину из-под дерева. В каком состоянии находится пострадавшая – неизвестно. Сейчас сотрудники коммунальных служб занимаются ликвидацией последствий ЧП – распиливают ветки и убирают их с проезжей части.

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Следует отметить, что жители дома на Чигорина, 59 слышали треск дерева с раннего утра. Помимо этого, рядом с ним около месяца назад сотрудники коммунальных служб была сделана яма. Люди считают, что дерево могло обвалиться из-за нее. 

Граждане не единожды обращались в КГГА с просьбой вырубить дерево, но в мэрии ответили, что его осмотрели сотрудники «Киевзеленстроя» и оно находится в удовлетворительном состоянии, угрозы не несет.

Ранее сообщалось, что в Киеве в ночь на 27 августа по адресу улица Николая Закревского, 30 произошел пожар. 

Звонок на линию экстренных служб поступил около половины второго ночи. Горело отдельно стоящее здание на берегу озера. К счастью, в результате пожара пострадавших нет.

В одноэтажном домике ночевал охранник. Там также хранился инвентарь для отдыха в беседках. Мужчина проснулся, когда огонь охватил крышу сооружения. К счастью, ему удалось самостоятельно выбраться на улицу.

Спасатели прибыли на место происшествия и установили, что площадь пожара составляет около 30 кв. м. Уже в 1:40 возгорание было локализовано, а в 1:58 ликвидировано. 

На месте работали две единицы техники спасателей, также дежурили сотрудники скорой помощи и полиции. Детали ЧП выясняются.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы