Пожар разгорелся во дворе жилого дома

23 августа в Киеве по адресу улица Семьи Издыковских, 23 произошел пожар. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что во дворе жилого дома вспыхнул автомобиль Nissan Qashqai. Это произошло примерно в 5:20. К счастью, в результате инцидента пострадавших нет.

Когда спасатели прибыли на место, огонь охватил моторный отсек автомобиля. Оперативная работа пожарных позволила избежать распространения огня и за считанные минуты пожар локализовали и ликвидировали.

Популярные статьи сейчас

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Лобода полностью разделась и оседлала мускулистого жеребца ради горячих кадров: "Это взрыв!"

Скандал на Голосе країни: фаворитка Дана Балана в шаге от изгнания, «проникла в…»

Постаревшая жена комика Павла Воли ужаснула сеть внешним видом: «Волосы, конечно, вырастут...»

Показать еще

Как позже выяснилось, пожар начался в моторном отсеке автомобиля. Точная причина возгорания будет устанавливаться экспертами. На месте работали спасатели, патрульные полицейские и медики.

Известного украинца убили по ошибке: детали жестокой расправы

Как сообщалось ранее, в Киеве вечером 21 августа загорелся ресторан с посетителями. 

Пожар произошел по адресу Русановская Набережная, 10. Из-за пожара из здания были эвакуированы на безопасное расстояние 20 человек. К счастью, никто из них не пострадал.

Спасатели, которые прибыли на место, установили, что возгорание возникло в вытяжном шкафу ресторана. Они не теряли времени и сразу приступили к ликвидации пожара и эвакуации.

Полностью ликвидировать пожар удалось спустя сорок минут. Пожар занимал 10 кв. м. На месте работали 12 спасателей и три единицы специальной техники. К счастью, в результате ЧП никто не пострадал. Специалисты выясняют, что стало причиной пожара.

До этого стало известно, что 21 августа в Оболонском районе Киева по адресу улица Маршала Тимошенко, 11а прогремел взрыв. 

Инцидент произошел около 13:00. Все началось с того, что в трансформаторной будке произошло короткое замыкание, что повлекло за собой возгорание, а затем и взрыв.

В результате взрыва и пожара без света остались улицы Маршала Малиновского, Маршала Тимошенко, Зои Гайдай, Богатырская, Героев Днепра, Героев Сталинграда, Приречная, Оболонский проспект. На протяжении долгого времени спасатели не могли приступить к ликвидации пожара, поскольку на место ЧП долгое время не приезжали представители «Киевэнерго».

К счастью, в результате ЧП никто не пострадал. В ДТЭК проинформировали, что электроэнергия будет возобновлена в 16:00. На месте работали сотрудники ГСЧС и электрики. Детали устанавливаются.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы