Ребенок скончался в одной из клиник столицы

Появились ужасные подробности аварии, которая произошла 22 августа на Днепровской набережной в Киеве, где женщина за рулем внедорожника совершила наезд на мать с ребенком. 

Пользователи социальных сетей утверждают, что 9-летний ребенок, попавший под колеса автомобиля, скончался в одной из столичных больниц. Мать продолжает оставаться под наблюдением врачей, у нее очень тяжелые травмы.

Причины аварии выясняются, но по предварительной версии – 59-летняя водитель перепутала педали, из-за чего совершила наезд на пешеходов.

Как выяснилось позже, виновницей аварии является теща шоумена Сергея Притулы. Ее зовут Лилия Сопельник, пишет «Обозреватель».

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Зеленский впервые поднял флаг Украины: как он выглядел в самый трогательный момент

Журналисты связались с дочерью женщину, Катериной Притулой, и поинтересовались самочувствием матери.

«Я вам ничего не буду комментировать», – сказала девушка и бросила трубку.

Ранее сообщалось, что появились новые детали об участниках резонансной аварии в Киеве на перекрестке Саксаганского и Льва Толстого, в которой столкнулись Range Rover и Tesla, после чего первый влетел в пешеходов. 

В материале говорится, что в одном из мужчин, которые находились во внедорожнике во время аварии, узнали Константина Згару, которого в СМИ также называли «владельцем коней Януковича».

После аварии мужчина вызвал частную скорую помощь и вошел в ее салон, после чего, пробыв там около десяти минут, отправился на медицинское освидетельствование в сопровождении патрульных.

Вышеупомянутый мужчина владеет конным заводом «Миллениум» в Мариуполе. Также имеются сведения о том, что там содержатся лошади, которые принадлежат экс-президенту Украины Виктору Януковича. Помимо этого, Згара является председателем «Жокей-клуба «Украина».

скорая полиция происшествие

До этого сообщалось, что автомобиль Range Rover, который 19 августа столкнулся с автомобилей Tesla и сбил толпу пешеходов на перекрестке улиц Льва Толстого и Саксаганского, ранее неоднократно замечался за нарушениями правил дорожного движения. Соответствующее видео было опубликовано в социальных сетях.

На видео можно увидеть, что 20 июня автомобиль с таким же номером, что и тот, который попал в аварию накануне, проезжает на запрещающий сигнал светофора на улице Владимировской.

На другом ролике можно увидеть, как тот же Range Rover столкнулся с автомобилей и уехал (29 секунда, машину которая ехала навстречу).

 

В базе госавтоинспекции сказано, что автомобиль зарегистрирован в Березовском районе Одесской области. В свою очередь, очевидцы вчерашней аварии сообщили, что водитель за рулем внедорожника находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы