Собака скончалась от полученных ранений

20 августа в Днепровском районе Киева произошел конфликт между пешеходом и водителем, который завершился гибелью собаки пешехода. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что около 13:00 женщина с коляской и собакой переходила дорогу на пересечении улиц Пражской и Алматинской. Как известно, женщина переходила дорогу по переходу, когда у нее возник конфликт с водителем из проезжающего мимо автомобиля. Пока что неизвестно, что именно вызвало агрессию у мужчины, однако он достал пистолет и открыл огонь по таксе.

Путин болен: «диагноз» случайно слили в сеть, «это неизбежно»

Собака была ранена в голову. Фармацевт из ближайшей поликлиники пыталась оказать животному помощь, однако собака скончалась.

Популярные статьи сейчас

Гросу устроила фотосессию на кровати и засветила свой маленький секрет: "Ты беременна?"

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Звезда "Квартала 95" забыла надеть белье под смелое платье: "Ого, какая красотка!"

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

На плохое самочувствие также жаловалась и хозяйка питомца, у нее болело сердце. Стрелок скрылся с место происшествия. Несмотря на то, что вскоре на место прибыла следственно-оперативная группа, женщина отказалась писать заявление. Дальнейшие разбирательства зависят от того, придет ли хозяйка убитой собаки в отделение полиции позже.

Ранее сообщалось, что в ночь на субботу, 3 августа, в Киеве мужчина расстрелял посетителей одного из кафе. 

Инцидент произошел по адресу проспект Мира, 13 около полуночи.

32-летняя женщина выгуливала собаку, которая внезапно залаяла на подвыпившего прохожего. В итоге произошел словесный конфликт, и на помощь женщине из кафе вышли мужчина с женщиной, чтобы заступиться. В конце концов недовольный прохожий достал пистолет и начал стрелять по отдыхающим.

стрелять, стрельба, перестрелка, оружие

В общей сложности неадекват выпустил около шести патронов и ранил своих оппонентов. В итоге 32-летняя владелица собаки получила ранение верхней челюсти, 44-летняя женщина получила ранение груди, но больше всех пострадал 27-летний парень, у которого ранение щеки, живота и грудной клетки. Все они были госпитализированы.

Стрелок сразу был задержан сотрудниками полиции в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Также мужчина прошел тест на наличие алкоголя в крови, который показал 2,02 промилле. Пистолет был изъят.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы