В одном из районов Киева нашли тело женщины, которая считалась пропавшей без вести

Об этом сообщает «Киев Оперативный» в Facebook.

«Просто сейчас на Русановке в канале найдено расчлененный труп неизвестной женщины. На месте работают правоохранители. Детали уточняются», — говорится в сообщении.

 

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" в колготках засветила пикантные места, поза впечатляет: "Чистый кайф"

Меган Маркл изменилась до неузнаваемости: отец слил в сеть неизвестные ранее фото

Лобода в золотом бикини свела с ума сеть влажными фото: "Малышка на миллион"

Сумская отбросила стыд и показала постельные фото: "Сходит с ума..."

Показать еще

В комментариях выяснилось, что за два дня до инцидента в указанном районе пропала киевлянка Ирина Клипкова, и останки могут принадлежать ей. Позже это подтвердил депутат Киевсовета Олесь Маляревич.

«Да, это женщина, которую искали. Убийцу уже нашли и задержали», — отметил он.

Как сообщалось ранее, несовершеннолетняя Мери Арутюнян разыскивается в Васильковском районе Киевщины. Об этом сообщает пресс-служба полиции. В сообщении говорится, что 14-летняя девочка пропала в поселке городского типа Гребенка. Она покинула свой дом и перестала выходить на связь. Родственники просят помочь в поисках ребенка.

Девочка проживает в поселке гребенка на улице 1 мая. Свой дом она покинула 15 августа около 7:00 и до сих пор не вернулась.

Ребенок обладает восточной внешностью, на вид девочке около 16-17 лет, рост 170 см, телосложение стройное, спортивное, глаза карие, волосы темные, средние.

Одета она была в белую футболку с разноцветными кругами, в черные лосины с синими вставками на коленях, серые кроссовки. Она имеет при себе серый рюкзак и розовую поясную сумку.

Ранее мы писали, что в селе Петрушки под Киевом произошел конфликт между двумя товарищами, который завершился смертью одного из его участников. Об этом сообщает прокуратура области.

В материале говорится, что два товарища распивали вместе алкогольные напитки в доме обвиняемого. Ссора завершилась тем, что 54-летний мужчины принялся избивать своего 64-летнего друга, нанеся ему не менее 40 ударов ногами и кулаками по всему телу. В результате полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы