Личность утонувшего сразу установить оказалось невозможным

Трагическая статистика происшествий на украинских водоемах продолжает ухудшаться. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Так, под Киевом сотрудники аварийно-спасательного отряда достали тело утопленника. Трагический инцидент произошел 12 августа. К сожалению, тело было настолько изуродовано, что личность погибшего установить не удалось.

Каменских ошеломила интимным снимком сразу с двумя мужчинами: «Такой себе тройничек»

Тело утопленника обнаружили в реке Здвиж, что в селе Ситняки. На место ЧП сразу выехали спасатели. С помощью багра и веревки они достали погибшего из воды.

Популярные статьи сейчас

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

Нежная Тина Кароль ошеломила экстремальным размером в белой маечке: "Вай, мама, кто это?"

Анджелина Джоли в платье без белья поразила видом на улице, фото попали в сеть: "Незабываемая"

Размер пенсии и правила получения выплат изменились, важное сообщение ПФУ: кому достанутся деньги

Показать еще

Личность мужчины сразу установить оказалось невозможным, поскольку тело достаточно давно пребывало в воде и было очень изуродовано. Позже тело утопленника передали на проведение судебно-медицинской экспертизы и установления личности.

Как сообщалось ранее, в Голосеевском районе Киева прохожие заметили в озере труп мужчины. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС столицы.

В материале говорится, что тело было обнаружено 10 августа около 19:30 по адресу улица Академика Лебедева, 32. На место сразу же были вызваны экстренные службы. 

Так, на место прибыли водолазы аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС Украины в Киеве. Ими было установлено, что тело находится на расстоянии 15 метров от берега на глубине 3 метра.

скорая полиция происшествие

Погибшим оказался мужчина 1998 года рождения с гражданством Индии. С помощью водолазного снаряжения он был доставлен к берегу. Причина трагедии устанавливается сотрудниками полиции.

Погибший — мужчина, гражданин Индии, 1998 года рождения. Спасатели с помощью водолазного снаряжения достали тело утопленника и доставили к берегу. Причину трагедии устанавливают правоохранительные органы.

Напомним, студент покончил с собой в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что жесткая бойня вспыхнула на границе: десятки жертв, подробности трагедии.