Погибшим оказался мужчина 1998 года рождения с гражданством Индии

В Голосеевском районе Киева прохожие заметили в озере труп мужчины. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС столицы.

В материале говорится, что тело было обнаружено 10 августа около 19:30 по адресу улица Академика Лебедева, 32. На место сразу же были вызваны экстренные службы. 

полиция

Каменских соблазнила фигурой в крошечном бикини: «Ого, даже грудь уже вываливается»

Так, на место прибыли водолазы аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС Украины в Киеве. Ими было установлено, что тело находится на расстоянии 15 метров от берега на глубине 3 метра.

Популярные статьи сейчас

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Показать еще

Погибшим оказался мужчина 1998 года рождения с гражданством Индии. С помощью водолазного снаряжения он был доставлен к берегу. Причина трагедии устанавливается сотрудниками полиции.

Погибший — мужчина, гражданин Индии, 1998 года рождения. Спасатели с помощью водолазного снаряжения достали тело утопленника и доставили к берегу. Причину трагедии устанавливают правоохранительные органы.

Ранее сообщалось, что в Киеве в ночь на 24 июля в акватории реки Днепр произошла трагедия, которая завершилась гибелью человека. 

Все произошло в половине второго ночи. Во время прогулки на катере утонул мужчина. Прибывшие на место спасатели пытались откачать его, однако в итоге были вынуждены констатировать смерть пострадавшего.

скорая полиция происшествие

Правоохранители утверждают, что компания людей отдыхала на частном катере. Молодые люди услышали звук падения в воду и тут же обратили внимание на пропажу товарища. В тот же момент были вызваны спасатели, а сами отдыхающие начали поиски мужчины.

Прибывшие спасатели обнаружили пострадавшего примерно в двух метрах от берега и достали его на пристань, неподалеку от Почтовой площади. Сотрудники ГСЧС пытались реанимировать парня, но тщетно, прибывшим на место медикам оставалось лишь констатировать смерть.

Личность погибшего 1981 года рождения была установлена. На месте работали спасатели, медики, патрульные и следственно-оперативная группа. Подробности выясняются.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы