Volkswagen подрезал маршрутку, которая тормозила возле остановки общественного транспорта

Под Киевом 11 августа произошла смертельная авария с участием маршрутки. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что ДТП произошло недалеко от пгт Глеваха около 19:00 на трассе Одесса-Киев. Volkswagen на большой скорости влетел в Sprinter. В результате аварии 2 пассажира легковушки погибли на месте, а 13 людей из маршрутки госпитализировали.

Мокрая Астафьева забыла о стыде и задрала купальник: «С**ки красиво торчат»

Очевидцы утверждают, что Volkswagen подрезал маршрутку, которая тормозила возле остановки общественного транспорта. По их словам, легковушка ехала на высокой скорости, из-за чего столкновение было сильным.

Популярные статьи сейчас

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Никитюк уделала Кошевого из "Квартал 95", видео облетело сеть: "Это наша девушка"

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Подвыпивший Галкин страстно прижался к Пугачевой, кадры не для слабонервных: "Моя..."

Показать еще

От удара Sprinter занесло на другую сторону дороги. Двое пассажиров легковушки от полученных травм скончались на месте происшествия. Спасатели вырезали погибших из машины. Водитель Volkswagen остался цел, благодаря подушке безопасности в авто.

13 пассажиров маршрутки были доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести. На данный момент информации о здоровье пострадавших нет. Sprinter полностью смят и разбит сзади.

На месте аварии работает 3 наряда патрульной полиции, медики скорой помощи и спасатели ГСЧС. Детали и причины трагедии устанавливаются.

Как сообщалось ранее, в Киеве на пересечении улицы Здолбуновкой и проспекта Петра Григоренко произошло ДТП с участием автомобилей Audi A4 и Seat Ibiza, при этом виновник скрылся с места аварии.

ДТП произошло в 3:00.

Водитель Seat утверждает, что он двигался по улице Здолбуновской в сторону Харьковского шоссе. Навстречу ему двигался автомобиль Audi. На пересечении улицы Здолбуновкой и проспекта Петра Григоренко водитель A4 совершил резкий маневр, чтобы попасть на проспект. Это привело к столкновению с «испанцем». Audi зацепил Seat и «прочесал» его переднюю часть правым боком.

После аварии водитель A4 продолжил двигаться по проспекту Григоренко и попытался скрыться с места происшествия, однако его планам помешала патрульная полиция. Беглец был задержан в нескольких кварталах от места ДТП. Его поведение было весьма агрессивным, он заявил, что не виноват в аварии и просто не рассчитал расстояние между автомобилями во время маневра. При этом он отрицает, что пытался скрыться.

«Я не убегал от полиции. Просто адреналин был», — подытожил водитель Audi. 

 

От прохождения теста на наличие алкоголя в крови он отказался.

В результате ДТП мужчина, который был за рулем Seat, травмировал голову, однако он отказался от госпитализации. На месте работали два экипажа патрульной полиции, медики и следственно-оперативная группа.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы