Авария произошла около трех часов ночи

В Киеве на пересечении улицы Здолбуновкой и проспекта Петра Григоренко произошло ДТП с участием автомобилей Audi A4 и Seat Ibiza, при этом виновник скрылся с места аварии. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что ДТП произошло в 3:00.

Водитель Seat утверждает, что он двигался по улице Здолбуновской в сторону Харьковского шоссе. Навстречу ему двигался автомобиль Audi. На пересечении улицы Здолбуновкой и проспекта Петра Григоренко водитель A4 совершил резкий маневр, чтобы попасть на проспект. Это привело к столкновению с «испанцем». Audi зацепил Seat и «прочесал» его переднюю часть правым боком.

Популярные статьи сейчас

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

После аварии водитель A4 продолжил двигаться по проспекту Григоренко и попытался скрыться с места происшествия, однако его планам помешала патрульная полиция. Беглец был задержан в нескольких кварталах от места ДТП. Его поведение было весьма агрессивным, он заявил, что не виноват в аварии и просто не рассчитал расстояние между автомобилями во время маневра. При этом он отрицает, что пытался скрыться.

«Я не убегал от полиции. Просто адреналин был», — подытожил водитель Audi. 

От прохождения теста на наличие алкоголя в крови он отказался.

В результате ДТП мужчина, который был за рулем Seat, травмировал голову, однако он отказался от госпитализации. На месте работали два экипажа патрульной полиции, медики и следственно-оперативная группа.

Мокрая Астафьева забыла о стыде и задрала купальник: «С**ки красиво торчат»

Как сообщалось ранее, в Киеве на Печерске водитель элитного авто покалечил полицейского после аварии — он сломал ему руку.

Инцидент случился 6 августа рядом со станцией метро Дружбы Народов.

Патрульные приехали оформлять ДТП, тогда и произошел конфликт. Люксовый «Бентли» въехал в дерево и стоял неподвижно, внутри спал водитель.

Попытка полицейских разбудить его закончилась бедой — тот повел себя агрессивно и бросался на патрульных. Водитель спортивного и крепкого телосложения вывернул руку одному полицейскому.

Ему удалось сбежать с места ДТП. По словам очевидцев, от него несло алкоголем.

Медики диагностировали пострадавшему копу перелом кисти. По факту происшествия заведено уголовное производство по ч.2 ст.345 УК Украины «Умышленное причинение сотруднику полиции телесных повреждений средней тяжести».

По информации с источников в патрульной полиции, нарушителя зовут Дмитрий Салминский. Это может быть владелец одноименного клуба «Salminskiy» в Киеве, закрытого сейчас.

Напомним, Зайцевой начали угрожать после нового решения суда

Ранее Рoliteka сообщала о том, что под Киевом машина протаранила пешеходов

Рoliteka также сообщала о том, что, водитель сбил пешехода и скрылся.