Конфликт, возникший на почве дележки металлолома, чуть не закончился трагедией

В Киевской области 72-летний пенсионер облил себя бензином и поджег. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции региона.

Инцидент произошел в селе Подгорцы Обуховского района. Престарелый мужчина пошел на крайние меры во время выяснения отношений с бывшей женой.

Сотрудник Госохраны устроил смертельное ДТП под Киевом: «на бешеной скорости», подробности и фото 18+

Конфликт возник на почве дележки металлолома. Экс-супруга пострадавшего хотела сдать его, однако мужчина был категорически против. Он заявил, что в таком случае обольет себя бензином и подожжет.

Популярные статьи сейчас

Джоли заметили в компании молодого красавчика: такой ее давно не видели

Костры пылают под окнами Зеленского, замечен Правый сектор: кадры и детали происходящего

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Остапчук без одежды ошарашил горячим фото прямо в постели: "Такой волосатый"

Показать еще

Ситуация стремительно накалялась, и в какой-то момент пенсионер перешел от слов к делу. Он облил себя и свою семью топливом. В этот момент напуганная дочь вызвала полицию.

Правоохранители довольно быстро прибыли на место ЧП. Они попытались утихомирить мужчину, но тот достал зажигалку и поджег себя. Сотрудники полиции успели потушить пенсионера и спасли ему жизнь.

72-летнего пострадавшего доставили в больницу, где врачи ему оказали помощь. К счастью, жизни пострадавшего ничего не угрожает.

Ранее сообщалось, что 29 июля в Днепровском районе Киева прозвучали выстрелы. 

Инцидент произошел на улице Ивана Миколайчука около 22:00. Там разгорелся конфликт, в результате которого девушка получила огнестрельное ранение в ногу.

У супружеской пары, которая прогуливалась около рынка «Березняки» с маленькой собакой, возник конфликт с группой лиц, которая состояла из молодых девушек и парней. Молодые парни общались со старшим оппонентом на повышенных тонах, после чего тот достал пистолет и совершил несколько выстрелов. В результате один из них попал в ногу девушке. После случившегося стрелок вместе со своей возлюбленной и четырехлетним питомцем покинули место происшествия.

Резиновая пуля вошла в переднюю часть бедра. В итоге девушка была госпитализирована с места происшествия. Сейчас ее жизни ничего не угрожает. Правоохранители достаточно быстро установили место пребывания подозреваемого и нашли его недалеко от дома.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы