Экстренные службы проводят профилактические мероприятия

Жители Киева были предупреждены о профилактических мероприятиях, которые связаны с экстренными службами и движением на дорогах. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Украины.

Так, с начала и почти до середины августа в столице часто можно будет услышать вой сирен.

Экстренные службы города будут проводить профилактические мероприятия до 12 августа. В указанный период водители планируют проверять реакцию водителей на сирену. Нарушителям будут выписывать штраф, также правоохранители будут проводить с ними профилактические беседы.

затор

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Уже нет смысла молчать": боец ​​объяснил ситуацию с отступлением ВСУ из Лисичанска

Башни Кремля пошатнулись: в разведке назвали два сценария свержения путина

Жена продюсера "Квартал 95" в узком топике устроила пробежку, впечатлив ракурсом: кадры

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще
Начальник полиции под наркотиками устроил зверскую драку: мчат скорые, скандальное видео

2 августа сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) достали с Русановской протоки в Киеве тело мужчины. Об этом сообщает пресс-служба спасателей.

Сообщение о том, что в Днепровском районе напротив улицы Никольско-Слободская находится тело человека, поступило на линию оперативно-координационного центра в 10:37.

На место были направлены спасатели 16-й Государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Киеве. Тело было обнаружено на расстоянии пяти метров от берега на поверхности воды. Погибший был мужского пола. Используя надувную лодку, спасатели доставили труп на берег и передали сотрудникам полиции.

Как сообщалось ранее в этот же день, в Киеве произошел трагический инцидент, который завершился гибелью мужчины, в доме которого следователи проводили обыски. 

Мужчина выпрыгнул с балкона десятого этажа, падение оказалось смертельным.

Обыск проводился в связи с расследованием по статье 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. В результате, правоохранители нашли вещества, похожие на кокаин и экстази. Все это отправят на экспертизу.

В один момент мужчина оттолкнул оперативника, выбежал на балкон и спрыгнул. Прибывшие на место происшествия медики лишь констатировали смерть.

 Сейчас Государственное бюро расследований (ГБР) выясняет все обстоятельства ЧП. Также на месте работали сотрудники департамента Внутренней безопасности Нацполиции, прокуратуры и следственно-оперативная группа Святошинского управления полиции.

Напомним, огненная катастрофа обрушилась на Россию.

Как сообщала Politeka, мощная катастрофа охватила украинские земли.

Также Politeka писала, что необратимая катастрофа уничтожит всю Европу