Мужчина спрыгнул с десятого этажа, падение оказалось смертельным

В Киеве произошел трагический инцидент, который завершился гибелью мужчины, в доме которого следователи проводили обыски. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Мужчина выпрыгнул с балкона десятого этажа, падение оказалось смертельным.

Обыск проводился в связи с расследованием по статье 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. В результате, правоохранители нашли вещества, похожие на кокаин и экстази. Все это отправят на экспертизу.

полиция, машина

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" спустила платье и похвасталась идеальным телом без белья: "Волшебная"

"Ты это в Одессе сделай": в сети пожаловались на проблему с украинским языком

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Показать еще
Убивает один укус: ученые обнаружили смертоносных комаров

В один момент мужчина оттолкнул оперативника, выбежал на балкон и спрыгнул. Прибывшие на место происшествия медики лишь констатировали смерть.

Сейчас Государственное бюро расследований (ГБР) выясняет все обстоятельства ЧП. Также на месте работали сотрудники департамента Внутренней безопасности Нацполиции, прокуратуры и следственно-оперативная группа Святошинского управления полиции.

Как сообщалось ранее, в ночь на 31 июля под Киевом произошло смертельное ДТП с участием байкера. 

Инцидент произошел в городе Ирпень около 00:20. На улице Соборной байкер 1989 года рождения двигался в сторону центра города, однако по неизвестным причинам зацепил стоявший на дороге бетонный блок, к результате чего потерял управление над транспортным средством.

скорая

После удара о бетонный блок водитель байка сначала влетел в дорожный знак, а затем упал с мотоцикла, который пролетел по дороге еще несколько десятков метров. Что касается водителя, то он оказался под припаркованным Mercedes Sprinter. К сожалению, от полученных травм мужчина скончался на месте.

На место прибыли патрульные и перекрыли проезжую часть. Осколки мотоцикла были разбросаны по всей дороге.

По предварительной версии, мотоциклиста подрезал автомобиль. Ситуация станет более ясной после того, как будут проанализированы записи с камер видеонаблюдения. 

Напомним, огненная катастрофа обрушилась на Россию.

Как сообщала Politeka, мощная катастрофа охватила украинские земли.

Также Politeka писала, что необратимая катастрофа уничтожит всю Европу