Инцидент произошел в Броварском районе

В Киевской области мужчина бросался на людей с топором и повредил припаркованные автомобили. Об этом на своей странице в Facebook написал начальник Главного управления Нацполиции области Андрей Небытов.

Инцидент произошел в Броварском районе.

«На почве злоупотребления алкоголем мужчина в Броварском районе бросался на людей с топором, повредил припаркованные автомобили, а когда приехали полицейские — встретил их с ножом в руке», — сообщил Небытов.

мигалки, полиция, происшествие

Популярные статьи сейчас

Лазарев и Киркоров вывели располневшую Ани Лорак на бурные эмоции: аж вскочила с дивана

Экс-любовник унизил Ивлееву из "Орла и решки": "Настюха должна была..."

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

Показать еще
Кароль разделась на пляже и потрясла интимным видео: «Какие большие…»

Следователями уже было открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 и ч.1 ст.345 УК Украины. Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания.

Как сообщалось ранее, в городе Белая Церковь в одном из магазинов мужчина попытался открыть стрельбу из-за отказа продавать ему алкогольные напитки. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Инцидент произошел 31 июля.

«Мужчина навеселе зашел в один из местных магазинчиков. Желая «добрать норму» и выпить еще, он начал угрожать ножом 45-летней продавщице и нецензурно оскорблять всех вокруг. Когда он не достиг своей цели, то вернулся через некоторое время, но уже с огнестрельным оружием», — сказано в сообщении.

В материале говорится, что в тот момент, когда дебошир явился в магазин во второй раз, там уже был его владелец, который попытался выгнать злоумышленника. Однако тот достал пистолет, направил на хозяина и попытался открыть огонь, однако у него не вышло. Вторая попытка также не увенчалась успехом.

К тому моменту к месту событий уже прибыли патрульные полицейские. Злоумышленник выбежал из магазина, а свое оружие выбросил на дороге. После того, как преступника догнали и задержали, это оружие было найдено. Сотрудники полиции выяснили, что выстрелить не получилось из-за неисправности патрона.

Белоцерковский отдел полиции открыл уголовные производства по трем статьям: о незаконном обращении с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами (ч. 1 ст. 263 УК), о хулиганстве (ч. 4 ст. 296 УК) и об угрозе убийством (ч. 1 ст. 129 УК). Фигуранту грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы