Весь день будет держаться облачная погода

1 августа в Киеве будет без осадков, а температура воздуха будет составлять до 20 градусов тепла. Об этом сообщает УНИАН.

В материале говорится, что вечером столбик термометра опустится до 17 градусов тепла. Ночью температура воздуха опустится до 12 градусов. Ветер будет переменным, до 3,9 м/с. На протяжении всего дня будет облачно.

жара, температура

Кароль разделась на пляже и потрясла интимным видео: «Какие большие…»

Рассвет в первый день августа стоит ожидать в 5:23, а зайдет солнце в 20:44.

Популярные статьи сейчас

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Показать еще

По данным sinoptik.ua, 1 августа – это день памяти преподобной Макрины (Макриды). Макрида считается указательницей осени. Если на Макриду мокро — вся осень мокрая. В народе заметили, если на Макриду сухо, не будет дождей на шесть недель, мокро — дождь на тот срок. На переменную погоду осени указывал сильный ветер и переменная облачность в этот день. В это время начинается ранний листопад, замолкают птицы, пропадают оводы.

Ученые из Гавайского университета предупреждают, что уже к середине этого века люди столкнутся с большими проблемами. Эти исследователи обнародовали карту будущих аномальных явлений, которые всколыхнут всю планету.

ливень, наводнение, дождь

Согласно прогнозам ученых, уже к 2050 году количество таких явлений значительно возрастет, и со временем эта тенденция будет только усиливаться.

Ученые отметили, что в регионах, которые считаются наиболее жаркими, уже через несколько лет начнется засуха, также участятся природные пожары. В регионах с высокой влажностью воздуха участится количество наводнений и затопления плодородной земли, многие территории могут оказаться под водой.

Напомним, огненная катастрофа обрушилась на Россию.

Как сообщала Politeka, мощная катастрофа охватила украинские земли.

Также Politeka писала, что необратимая катастрофа уничтожит всю Европу