Трагическое ЧП произошло днем 29 июля

В селе Русаки Киевской области произошло страшное ЧП: в колодце водонапорной башни водного хозяйства трое мужчин потеряли сознание, а затем погибли. Об этом сообщает «Сегодня».

Трагическое ЧП произошло днем 29 июля. Спасатели на место происшествия были вызваны в 13:12.

Новое ЧП в киевском метро: мужчина лежит прямо на платформе, работа приостановлена

Прибывшие на место сотрудники ГСЧС выяснили, что в колодце были сотрудники коммунального предприятия, которые проводили плановые работы по замене задвижки. Спасатели надели аппараты защиты дыхания и спустились в колодец за потерпевшими. Когда был поднят первый мужчина, 1986 года рождения, уже прибыла карета скорой помощи, однако медикам лишь оставалось констатировать его смерть.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Показать еще

Остальные двое мужчин 1975 года рождения были подняты на поверхность с признаками жизни. Они были переданы работникам скорой помощи, однако по дороги в больницу оба скончались.

Как сообщалось ранее, находка в одном из общественных туалетов Киева повергла в шок даже опытных следователей, не говоря о самих жителях.

«Ужасы Киева: убийство в туалете….В Киеве на проспекте Победы нашли тело мужчины в луже крови. В Киеве рядом с рестораном «Верховина», который находится по адресу проспект Победы, 135 обнаружили тело мужчины. Труп лежал в помещении общественного туалета в луже крови. Погибший собирал деньги за услугу использования уборной. Тело обнаружили работодатели мужчины утром 25 июля», —  сообщил журналист Влад Антонов у себя в Facebook.

туалетная бумага

Позже удалось выяснить, что погибшим оказался бездомный.

«60-летний погибший был бездомным и жил на лавочке рядом с туалетом. Он собирал деньги за использование общественной уборной, отдавал их работодателю и получал за это «зарплату», естественно, неофициально. Его знали люди, которые работали по соседству и рассказали, что мужчина был спокойным и неконфликтным, вел себя приветливо, иногда выпивал с товарищами, но не дебоширил», — подчеркнул он.

По информации правоохранителей, мужчина умер от потери крови. Следы на его теле говорят о том, что перед смертью произошла драка.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы