Возгорание произошло на балконе и распространилось на две соседние квартиры

26 июля в пятиэтажном здании в Киеве по адресу проспект Алишера Навои, 59 произошел пожар в одной их квартир на третьем этаже.. Об этом сообщает «Информатор».

В материале говорится, что возгорание произошло на третьем этаже на одном из балконов в 18:30. Пламя быстро распространилось на две соседние квартиры, которые находились этажом выше.

Прибывшие на место пожарные потушили пламя за 20 минут. К счастью, в результате возгорания никто не пострадал. Огонь сильно повредил имущество двух квартир и часть балкона третьей.

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Показать еще

По словам местных жителей, в квартире, где произошло возгорание проживает пожилая женщина. На балконе, где начался пожар, она хранила известь. На месте работали спасатели ГСЧС, «скорая» и правоохранители.

Звезда Квартала 95 поразила безбашенной выходкой: «Искупала ягодички в тепленькой водичке»

Как сообщалось ранее, во вторник, 23 июля, в столице загорелась квартира в 8-этажном жилом доме по адресу Кловский спуск 14/24.

Вызов поступил на линию экстренных служб около 12:40. Сообщалось, что возгорание произошло в одной из квартир на 5 этаже дома. К месту происшествия прибыли спасатели ГСЧС, которым понадобилось около 40 минут на ликвидацию огня.

К тому времени квартира, в которой начался пожар, выгорела практически полностью. Как выяснилось, там проживала пожилая женщина. Очевидцы утверждают, что видели, как она была буквально охвачена пламенем. После ликвидации огня спасатели обнаружили на месте происшествия бездыханное тело женщины. Соседи рассказали, что она часто употребляла спиртное и курила прямо в квартире. Кроме того, к ней постоянно приходили бомжи.

Во время тушения пожарные эвакуировали пятерых жильцов дома. Сейчас они проверяют верхние этажи, чтобы убедиться, что никто больше не пострадал. Правоохранители перекрыли часть Кловского спуска.

Напомним, студент покончил с собой в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что мужчина решился на публичное самоубийство во Львове.