Злоумышленник нанес потерпевшему удары табуреткой и деревянной палкой по голове

Полицией был задержан 23-летний преступник, который в костюме «Человека-паука» убил жителя села Горенка Киевской области табуреткой. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Инцидент произошел 14 июля.

«Ранее судимый 23-летний парень, находясь на территории домовладения потерпевшего нанес последнему многочисленные удары табуреткой и деревянной палкой по голове. От причиненных телесных повреждений потерпевший скончался на месте совершения преступления», — говорится в опубликованном сообщении.

Злоумышленник был задержан в порядке ст. 208 УГоловно-процессуального кодекса Украины. Ему объявили о подозрении в совершении преступления, прежусмотренного ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Показать еще

Мокрая звезда «Дизель шоу» огорошила полуголым фото: «Целый год мне снилось…»

Как сообщалось ранее, жители Харьковщины в панике, замечены ядовитые пауки.

Фото ядовитого паука опубликовала одна из жительниц города Лозовая Харьковской области.

Эксперты изучили фото и предположили, что это южнорусский тарантул. Это вид ядовитых пауков из семейства пауков-волков.

«Знакомая прислала это фото. Позавчера вечером в районе 3-го микрорайона увидели этого паука (размер — около 7 см) и бросили в него камнем. Из-за его спины тут же разбежались сотни паучат! Возможно, нужна дезинсекция в том районе? Или хотя бы предупредите детей, чтоб были осторожны и не брали в руки!» — рассказала журналистам издания Юлия Черных.

Самка южнорусского тарантула из паутины с отложенными яйцами формирует кокон, который прикрепляет к своему тельцу, и ходит с ним, пока тарантулята не начнут шевелиться внутри кокона. Затем самка прогрызает кокон и помогает детенышам выползти наружу. Сразу же после рождения детеныши взбираются на свою мать и располагаются там в несколько слоев.

Укус для человека считается по болезненности сравним с укусом шершня и вызывает лишь местный отёк. Яд этого паука не вызывает летального исхода у крупных животных и человека ввиду слабой активности и малой концентрации белковых токсинов, парализующих нервную систему.

После укуса южнорусского тарантула у человека возникает отёк и боль в укушенном месте, иногда кожа приобретает жёлтый цвет и остаётся такой около пары месяцев.

Напомним, какие инфекции переносят мухи, которые садятся на еду.

Как сообщала Politeka, шершни атакуют, что делать при укусе и почему можно умереть.

Также Politeka писала, что делать, если вашего ребенка покусали насекомые.