На участках якобы были расставлены «свои люди», чтобы облегчить фальсификации результатов выборов

Кандидат в народные депутаты Украины Игорь Кононенко осуществил подкуп окружной комиссии 94-го округа и участковые комиссии с целью фальсифицировать результаты выборов, также он занимается подкупом избирателей. Об этом сообщает «Антикор».

В материале говорится, что все члены окружной избирательной комиссии, которая находится в Обухове, были наняты бизнес-партнером экс-президента Украины Петра Порошенко Игорем Кононенко. Помимо этого, на участках были расставлены «свои люди», чтобы облегчить фальсификации результатов выборов.

кононенко

Звезды Квартала 95 показали себя в старости: «веселые старушки»

Также отмечается, что в последние недели из избирательных комиссий выбили местные жители Обухова и Василькова в пользу лиц, которые имеют прописку Одессы и Черкасс. Авторы материала считают, что это сделано для того, чтобы по завершению избирательного процесса представители комиссий могли как можно быстрее покинуть «место преступления».

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Основным оппонентом Кононенко в данном округе является кандидат-журналист от «Слуги народа» Александр Дубинский.

Ранее Дубинский заявил, что на предстоящих парламентских выборах готовится грандиозная фальсификация, о чем говорят действия партии «Самопомич».

«Это открытое обращение к лидеру «Самопомичи» Андрею Садовому, который является мэром Львова. Потому что, как выясняется, он продал свою квоту в окружной избирательной комиссии Кононенко. На моем, 94-м округе. Продал за 15 тысяч долларов», — отметил он.

Дубинский

В то же время Дубинский рассказал, что ранее сам обращался к лидеру «Самопомичи» с просьбой предоставить ему свою квоту для сохранения прозрачности выборов.

«У Садового и «Самопомичи» железный, гарантированный 1 член окружной избирательной комиссии и по представителю в каждой участковой комиссии. Поскольку Кононенко абсолютно точно, по статистике и социологии — проигрывает выборы в «0», он свернул свои встречи с избирателями и тупо готовится фальсифицировать выборы. Для этого Кононено нужны квоты в избирательных комиссиях. Чем больше у него их будет — тем легче это сделать. Он уже привез двух известнейших фальсификаторов из Черкасской области — Бунякина и Черныша, которые зашли в избирательную комиссию по квоте Кононенко. И зашли от «Радикальной партии». Она тоже продала свои квоты», — подчеркнул он.

Напомним, Зеленский отказался от «Слуги народа», появилось мощное заявление: «Сейчас не та ситуация».

Как сообщала Politeka, Зеленский обратился к украинцам за помощью: «есть всего три варианта».

Также Politeka писала, что Зеленский дал обещание родственникам пленных моряков: «В ближайшее время».