Вера Брежнева, которая решила прокомментировать множество слухов о своей внешности, сообщила о хирургическом вмешательстве, которое она ждала на протяжении 12 лет

Свое сообщение известная певица Вера Брежнева оставила в социальных сетях. Исполнительница заявила, что прибегала к лазерной коррекции зрения. 

Певица отмечает, что страдала от плохого зрения с 9 лет, когда ей был поставлен диагноз миопия. Накопить на операцию ей удалось в 21 год. 

Вера Брежнева

«Мое зрение стало портиться в 3-м классе. 9 лет. Миопия, спазм аккомодации. Частично генетическая предрасположенность (папа и дедушка с миопией), частично быстрый рост организма, нагрузки в школе. Так и началось. Очки. Лечение. Больница. Операция (склеропластика). Снова лечение и очки. И так до 18-ти лет. Хотя лазер появился в нашем городе, когда мне было 15, но до 17-18-ти лет, точно не помню, нельзя делать коррекцию», — сообщает Брежнева.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Мощный взрыв прогремел в Одессе, в ближайших домах пропали свет и вода: детали и кадры ЧП

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Звездный российский певец вышел на сцену пьяным, видео: "Не мог стоять и издавал странные звуки"

Показать еще

Глазное яблоко растет и формируется. Даже если бы разрешили вмешательство, то денег на операцию не было. Даже линзы были дорогим удовольствием. Приходилось носить очки, но не из оптики, а с рынка, заявляет звезда. 

«Насобирала деньги в 21. То есть с 9-ти лет прошло 12. Это была моя навязчивая идея. Я мечтала об этом, поэтому о страхе даже речи быть не могло, как только я начала зарабатывать, сначала обеспечила семью, затем уже стала собирать на операцию. На тот момент у меня уже был ребенок», — рассказывает исполнительница.

вера брежнева

Брежнева была счастлива от того, что ей больше не пришлось носить очки. После коррекции она сутки отдыхала, а потом утром поняла, что ей очки уже не нужны. Хотя до операции зрение было -4,5/-4,75. Линзы также уже оказались не нужны. Только и того делала, что ходила все и рассматривала. Певица отмечает, что если кто-то осмелится сделать операцию, то удачи ему. 

Напомним, Брежнева оседлала Меладзе и ошеломила интимным фото

А еще Politeka писала, что Лобода, Брежнева и Пугачева засветились в отпуске

Также Politeka сообщала, что Брежнева без лифчика покорила Париж жарким видом