Ани Лорак и Светлана Лобода, известные украинские исполнительницы, стараются всегда быть неотразимыми, но иногда с «красотой» можно и переборщить

Хотя популярные звезды и наняли профессиональных стилистов, но те часто не делают так, как хотят того поклонники. Последние не держат свое мнение при себе и активно критикуют своих кумиров под снимками на официальных страницах. 

Так, например, певица Лобода продемонстрировала поклонникам фотографию в коротком синем платье из блестящей синей ткани и непонятным фасоном. Как оказалось, звезда приобрела платье от Gucci за четыре тысячи евро. «Фигура да класс..но платье полный отстой фантик от конфеты», «Платье театральная портьера.. ноги идеальные», «Ну, как? Как можно быть такой красивой и не иметь вкуса?!», «Не фонтан», «стесняюсь спросить, но чему тут завидовать?», «Ноги длинные , но платье не очень». «Ножки красивые, но платье… как бы помягче выразиться ужас, кошмар, безвкусица», прокомментировали фото пользователи.

А на показ мультфильма «Эмоджи» украинская исполнительница Оля Полякова взяла откровенный наряд, который очень не понравился ее фанатам. Кожаный короткий топ и рваные джинсы кожаного покроя с просвечивающим бельем. Также на ней были розовые пушистые тапочки, которые никого не оставили равнодушным.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

"Вокруг уже роились мухи": в Киеве прохожий наткнулся на тело женщины, детали и видео трагедии

Украинцев решили перевести на е-паспорта, когда и зачем заберут старые документы: "если исполнилось..."

"Тянул больного ребенка в парк": одесситы устроили самосуд над мужчиной, фото негодяя

Трагическое ДТП на украинской трассе, жертв пришлось вырезать из искореженных авто: кадры с места

Показать еще

Фанаты Ани Лорак в это время начали ругать ее за умеренный образ. Певица была одета в топ, расшитый золотыми пайетками, а также массивную золотую цепь. Она на снимке была с ярким вечерним макияжем и стильной укладке. 

«Стремная такая», «Эти уродские украшения и одежда делают ее похожей на проституток, реально! Очень убого», «Ани в образе ночной бабочки! Несуразные украшения и топ «чтоб все видели на чем я карьеру строила». И лицо всё не натуральное, силикон везде, ужас!», «Что у нее с лицом? Снова наколола, чтоб моложе выглядеть? С щеками явные проблемы. И кофта уродская», — пишут недовольные поклонники.

Напомним, Лорак вывалила грудь на глазах у дочери

А еще Politeka писала, что Ани Лорак показала, как развлекается с молодым любовником

Также Politeka сообщала, что Ани Лорак засветила округлый живот и пропала с сети