Иван Охлобыстин известен не только своими фильмами и сериалами, а й своей поддержкой самопровозглашенным республикам «ДНР» и «ЛНР»

Известный своей поддержкой самопровозглашенным республикам на Востоке Украины российский актер Иван Охлобыстин получил запрет на въезд в Великобританию на фестиваль российского кино.

Актер должен был присутствовать на показе фильма с его участием на фестивале российского кино в Лондоне.

Решением Британского правительства Охлобыстину запретили присутствовать на всех мероприятиях фестивальной недели.

В Лондоне показывали фильм «Временные трудности» в котором снялся скандальный актер.

Популярные статьи сейчас

Косоглазая Ивлеева из "Орла и решки" потрясла постельным фото с Элджеем: "В отношениях главное..."

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Показать еще

Представитель Охлобыстина Максим Брусницын утверждает, что этот запрет никаким образом не связан с его посещением незаконного формирования «ДНР» в ноябре 2014 года.

После этого вероломного поступка украинские активисты требовали от британских властей закрыт въезд актеру. Охлобыстин получил визу, но попасть на фестиваль все равно не сможет.

Скандал Зеленского с Климкиным: озвучен окончательный вердикт, кто стал новым главой МИД

Брусницын заявил, что причиной запрета стали не толерантные высказывания российского пропагандиста о геях и украинские активисты к этому не имеют никакого отношения. Кроме активистов, к премьер-министру Великобритании Терезе Мэй обратился и депутат Верховной Рады Антон Геращенко. Тогда он требовал не допустить на территорию Британии Ивана Охлобыстина – пособника террористов «ДНР».

Также ранее сообщалось, что одиозный актер из «Интернов» Иван Охлобыстин отправляется в Екатеринбург с оружием из «ДНР».

Это сведение привлекло внимание известного блогера Фашика Донецкого. В частности, он показал в Twitter скрин сообщения Охлобыстина. Об этом сообщил блогер «Фашик Донцкий» на своей странице в соцсети.

Ярый сторонник террористов «ДНР», скандальный российский актер Иван Охлобыстин сообщил, что поедет в Екатеринбург «защищать православную веру», отметив, что «друзья» из Донецка даже прислали ему для этого оружие.

«Буду поливать антихристов свинцом», — пообещал фанат «ДНР», комментируя протесты россиян в Екатеринбурге, где уже неделю протестуют против уничтожения сквера, на месте которого намерены построить еще один храм РПЦ.

Напомним, что Пореченков поплатился за поддержку «ДНР» в Беларуси, детали скандала.

Как сообщала Politeka, Охлобыстин высказался об Украине после скандального видео, подробности.

Также Politeka писала, что Путин взбесил россиян новым указом.