Местные жители одного из украинских городов живут на бомбе замедленного действия, которая в любой момент может забрать их жизни

Украинский город начал стремительно уходить под землю, а его жители чувствуют себя так, будто живут над бомбой замедленного действия. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Как сообщает, в городе Стебник на Львовщине на протяжении десятков лет добывали калийную соль, однако, в начале 2000-х работы прекратились. Из-за этого под землей образовались огромные полости, которые и делают жизнь в городе крайне небезопасной.

Зеленский устроил жесткие разборки, камеры все сняли: «Выйди отсюда! Разбойник ты», появилось видео

Как сообщают экологи и местные активисты, почва в Стеблике может уйти из-под ног в любой момент, потянув под землю целый регион. Жители города рассказывают, что когда по старой трассе едет грузовик, в доме все буквально трясется. Они утверждают, что вскоре проблема заденет популярный курорт Трускавец.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Остановилось сердце легенды мира моды, подробности трагедии: «Внезапно стало хуже…»

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: что известно о трагедии

Дочь Анджелины Джоли спровоцировала споры в сети новым кадром: "Будет не хуже Энджи"

Показать еще

Тем не менее, проблема не кажется властям катастрофой и они пытаются успокоить горожан.

«Провели исследование территории, где проживают местные жители, и получили выводы, что ближайшая зона аномальных проявлений — не менее чем 100 метров до жилых домов», – заявил в комментарии журналистам представитель Львовской ОГА Руслан Гречаник.

Также ранее сообщалось, что неизвестный ранее науке и медицине вирус начал отнимать человеческие жизни. Вспышка произошла, вероятно, в Боливии, именно там зафиксировали первые случаи заражения неизвестным ранее смертельным вирусом.

Об этом со ссылкой на министра здравоохранения Боливии Габриэлу Монтаньо.

«Уже зарегистрирован один случай смерти — это врач из провинции Каранави. От погибшего заразились еще два врача. Под наблюдением медиков находятся также еще три женщины, которые контактировали с врачами».

Известно, что в результате анализов медики уже исключили вирусы типа денге, чикунгунья или гриппа:

«Для укрепления медицинской команды боливийских специалистов в страну прибыл специалист по инфектологии из Бразилии. Также, Панамериканской организации здравоохранения (ПАОЗ) было предложено сотрудничать с двумя другими врачами».

Напомним, опаснейший вирус косит страну.

Как сообщала Politeka, экологическая катастрофа довела людей до отчаяния под Днепром.

Также Politeka писала, что огненная катастрофа нависла над Киевом, объявлено о чрезвычайной опасности.